Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 17:48 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 01.01.2013 в 17:50. |
||||
01.01.2013, 17:50 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, Один любопытный, другого нужно подвести. Если подойти грамотно то первый от второго не будет отличаться. Люди тоже по разному воспринимают информацию, один схватывает на лету, другой дольше, но не хуже.
|
|||
01.01.2013, 17:54 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Могут конечно. У меня одна собака за выстрелы реагирует тоже из-за неприятностей, пережитых в щенячьем возрасте. Но она приучаема и панической реакции у неё нет. Она хочет находится в этот момент рядом. Но у неё все таки эти звуки не связаны с болью. У Вас соба знает и помнит, что это опасно для жизни.
|
|||
01.01.2013, 18:00 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
мне лично пофиг собаки. Правда.
С фобиями моих собак я разберусь как-нить. Мне категорически не нравятся фейерверки под моими окнами. Лично мне. Раздражает канонада. |
|||
01.01.2013, 18:07 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Мы когда жили на 7-м этаже эти петарды казалось прямо в окно летят. Меня пугало. На самом деле согласна, должны быть рамки.
|
|||
01.01.2013, 18:13 | #186 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
А меня раздражают дети с петардами. Вот до трясок просто, никогда не знаешь что придёт в голову групке "деток", предоставленых самим себе. Такое моё к ним отношение имеет под собой почву. Дело в том, что такие вот детки метали петарды в моих собак, ну веселились так. Нет, мы не пострадали, слава Богу, да и НС ломовая, ни как не отразилась это на их отношении к выстрелам, взрывам и визжаще-несущихся детей. Но взорвавшиеся петарды под ногами моих собак, отразились на моём отношении к праздничным кананадам, особенно в исполнении деток.
|
|||
01.01.2013, 18:16 | #187 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.01.2013, 18:16 | #188 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Бубля,
У нас не переставали..... |
|||
01.01.2013, 18:19 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
я вот столкнулась с этим... и могк сказать, что испуг может стать пожизненной фобией.. у меня первую боксерку испугали в 10 месяцев петардой под нос... и прожила она до 13,5 лет с этой фобией... в темное время суток , сначала вообще отказывалась выходить на улицу, со временем этот панический ужас прошел , но осталось напряжение при прогулках в темное время, точнее это были не прогулки, а быстрый попис и домой.... в остальном у нее не было фобий, была нормальной и уравновешенной собакой, ее дети не боялись выстрелов и грохота, с одной дочкой даже ходили запускать петарды на новый год ... ее внучка Лана живет у меня и просто обажает смотреть салюты, специально просится на подоконник, чтоб виднее были блястяшки в небе, на гроход вообще не обращает внимание... еще у меня живет Ланкина внучка, вот кому все пофиг, так это ей... в прошлом году на новый год ей было 7 месяцев, так ходила гулять под грохот, как будто всю жизнь так ходила... так что все бывает в жизни... бывает порочная психика,которая передается детям а бывает просто психологическая травма, которая не передается!
|
|||
01.01.2013, 18:20 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor,
мне на голову кидали...и под ноги собакам тоже. Мое ИМХО- что надо продажу запретить фейерверков. Вообще. |
|||