Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2012, 21:36 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Именно мое отношение... Мне как человеку неприятно, что поблизости от меня, что-то взрывается.... Иногда бывает так, что на полянке поставят фейерверк, а ты по дорожке идешь, шагах в 30.... Глушит...
Собакену все равно... а я вздрагиваю, потому что очень часто все это начинается неожиданно... |
|||
30.12.2012, 21:37 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть запускают что хотят и когда хотят. Мои таксы плевали на любые взрывы, им все равно, дворняжечка боится до жути лбых взрывов, строительного шума, даже громких машин. Буквально вчера Бо от страха попыталась спрятаться в переноску и застряла. Бо около килограмм 25 весу, а переносочка двоечка. Голова и передние лапки влезли и все. И смех и грех. Но страхи моей собаки это только мои проблемы. Сейчас немного откорректировали леим прогулки - долгая утром , а вечером короткий попис недалеко от парадной, так как услышав взрыв Бо ломится домой. Что касается времени прогулок в новогоднюю ночь - никогда ночью не пойду гулять, и совсем не из-за взрывов, а из-за людей.Много пьяных, много неадекватных, много бесконтрольных деток, да и праздновать , находясь на стреме, не особо комфортно.
|
|||
30.12.2012, 21:40 | #13 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Бубля,
не на салюты а на фейерверки в новый год стараюсь своих брать, если идем, наглядевшись как порой пуляют по окнам (у нас пустырей нет и народ долго не думает выходит и прямо у подъезда может поставить ракетницу... да и отойдет если толку мало, у нас дома близко стоят друг к другу), боюсь оставить собак дома, вдруг залетит что и начнется пожар? вот такие вот глюки |
|||
30.12.2012, 21:40 | #14 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.12.2012, 21:43 | #15 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Татьяна Балашова,
У меня собаки не обращают внимания на петарды в городе совсем, но мне самой не комфортно, когда все бабахает вокруг, грохота не люблю. Поэтому мы за город съехали |
|||
30.12.2012, 21:44 | #16 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Я вот очень люблю фейерверки. И собакен мой любит его. И сами мы на бульваре пускаем. Но мы не любим сильные,и пускаем только подальше от домов.
|
|||
30.12.2012, 21:44 | #17 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Людмила и Джим, Классно,за городом это шик и изыск.
|
|||
30.12.2012, 21:45 | #18 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.12.2012, 21:47 | #19 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Гердочка, Желаю чтоб хорошо встретил нг! А вообще всех с наступающим праздником!
|
|||
30.12.2012, 21:47 | #20 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||