Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 18:24 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
да конечно... а второй - застенчивый, да? :))
не будет... а потом владельцам детей от второго будут вешать лапшу о необходимости муторной социализации |
|||
01.01.2013, 18:26 | #192 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
tanya2fox,
Введение спец.мест для петард и салютов-ЕРУНДА!!!! Может в Европе это и прокатывает, но не в России. Нашим людям надо просто запретить!!! Увы, только так можно обезопасить и себя, и собак. |
|||
01.01.2013, 18:31 | #193 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас на даче, одни умники, запустили.. все это улетело в лес, начался пожар, хочу сказать горящие сосны в 100 метрах от дома - впечатляют, очень...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 01.01.2013 в 18:35. |
||||
01.01.2013, 18:34 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 01.01.2013 в 18:37. |
||||
01.01.2013, 18:41 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Однозначно против салютов во дворах домов.
При том, что собака моя к ним относится вполне пофигистично. Но почему если кому-то хочется ночью пошуметь, остальные должны это терпеть и не спать до 5 утра? Кому-то утром на работу, кто-то болеет, кто-то просто не любит шум. Бабахали всю ночь прямо под окнами домов. Причем в этом году шумели больше, чем обычно в новогодние дни. |
||
01.01.2013, 18:46 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
овчарка отличается от дога, но нормальные собаки обеих пород - не трусливые и не требуют никакой муторной социализации
да все против салютов во дворах домов, покажите мне, кто за :) |
|||
01.01.2013, 18:48 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мелкие "пукалки" и "пчелки" - вообще на фиг! Как нарушение уровня шума)))Чьим детям в радость - пусть дома родителей "забавляют" |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 01.01.2013 в 18:52. |
||||
01.01.2013, 18:48 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Я против петард ! И фейерверков ))) второй вечер в бане сижу с собакой, пытаюсь отсюда вайфай поймать)) живу на коттеджном поселке, вокруг видимо одни крутые, потому что бухают фейерверки один большего другого, даже я вздрагиваю. Причем каждый участок на поселке считает святым долгом чтонить эдакое в небо запустить. Собака у меня просто трус =) местами. Боится всех этих салютов, а со мной когда сидит, то спит спокойно. А в одиночку начинает места укромные искать, то в будке спрячется, то за гаражом закопаться попытается, то у крыльца в креветку свернется.
И с одной стороны не сказать, чтоб я сильно против . А с другой - пускали бы хотя бы с поля все, там места много, нет, каждый считает своим долгом из своего двора запустить. А мы тут сидим как в окопе) |
|||
01.01.2013, 18:49 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Тема уходит. Говорили про собак.
|
|||
01.01.2013, 18:52 | #200 | |||
|
||||