Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 18:53 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Все же есть у собаководов червяк в душе. Жрут собаки людей оправдывают, дети мешают(лопатками машут), бабки мешают, пьяницы мешают. Все мешают жить. Как же действительно страшно становиться. Почему столько агрессии??? Новый Год!!! Люди не каждый день радуются. Даже тут все хреново. Реально особачились.
|
|||
01.01.2013, 18:57 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 18:58 | #203 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.01.2013, 19:01 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 19:04 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 19:04 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
что-то вы на собаководов так злитесь... Среди неособаченного населения куда больше злых и черствых людей. |
|||
01.01.2013, 19:09 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Нет, я не злюсь, я перестала их понимать.
|
|||
01.01.2013, 19:12 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Какое же наслаждение жить с собакой, которая не обращает внимания на выстрелы/взрывы и прочие хлопушки
Я теперь фейерверки просто не замечаю |
|||
01.01.2013, 19:13 | #209 | |||
|
||||
Питовладелец
|
А вы не заметили что все опять в уперлось неадекватных людей? Есть собачники, которым все пофиг - моя собачка гуляет где хочет, а вы если боитесь и т.п. нефиг на улицу ходить. Есть любители петард и салютов - запущу где мне хочется и все подвиньтесь.
Вся проблема в нашем обществе и его менталитете ( есть закон, но не для нас) и пока отношение людей не поменяется так и будем мы жить каждый со своими фобиями. А по поводу собак и салютов, мы с удовольствием с псом посмотрели с балкона на всю эту красоту. Может двор у нас хороший, но стреляли только после 12 и где то до 3-х. И сегодня еще ни одного хлопка не слышала, с выгулом проблемы нет))) А те у кого собачки трясуться от звуков громких, ну зачем их на улицу то тащить? На попис в максимально безопасном месте и домой "вместе бояться"(с) мульт котенок по имени гав) |
|||
01.01.2013, 19:18 | #210 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мой не боится, моему пофиг, я не боюсь, но не люблю громких резких звуков, Я люблю в салютах, только картинку, чем дальше, тем на мой взгляд, картинка идеальней...
|
|||