Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 20:36 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
jakonda,
Цитата:
|
|||
01.01.2013, 20:37 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Не было. Всегда спокойно ложилась спать в два часа ночи, если первого с утра на работу. Люди гуляли, конечно, и хлопушки были, и крики под окнами, но такого сумасшествия не было и в помине. А потом началось производство всех этих фейерверков...
|
|||
01.01.2013, 20:38 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 01.01.2013 в 20:41. |
||||
01.01.2013, 20:39 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Да, кстати. Мне нравятся феерверки. И в новогоднюю ночь мы ходили гуляли и в том числе смотрели феерверки. Сами не запускаем. Я их боюсь запускать. Но посмотреть - всегда с удовольствием. После боя курантов и дежурного бокала шампанского уже много лет выглядываем всей семьей в окно.
Собак никогда не брала вообще ни на какие праздники. Им там делать нечего. |
|||
01.01.2013, 20:41 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Это если ночной график. А у меня дневной. А с новогодним безумием какой-то круглосуточный получается. Ночью слушаешь канонаду, днем на работе. Не представляю, как этот период переживают мамы с маленькими детьми, тяжелобольные люди, старики, в конце концов... Но кому какое дело? Главное,чтобы весело было, а остальных можно и послать... в Мещерский заповедник.
|
|||
01.01.2013, 20:42 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу сказать.... Я была маленькая - мы с родителями ночью в новогоднюю ночь гуляли... всегда народу было много... Правда питард и прочего не было, но были конфети, серпантин и бенгальские огни... Когда у меня свои дети появились - тоже так же ходили гуляли... Когда стали появляться всякие взрывалки, лет 15 назад наверно, то это соответственно прибавилось к бенгальским огням...
Это мои ассоциации, на правильность не претендую... |
|||
01.01.2013, 20:42 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же. Я изначально писала, что проблема с психикой и реакцией на звуки не взаимосвязаны. Но плохо и то и другое и обе эти проблемы наследуются. Ну и соответственно в одном животном могут собраться обе.
|
|||
01.01.2013, 20:42 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 20:43 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 20:45 | #240 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
А второе возмутившее - заявление, что социализация это такое тяжелое и долгое дело (или как там в первоисточнике). |
|||