Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 21:20 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.01.2013, 21:22 | #252 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.01.2013, 21:23 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Нам же не нравится, когда люди боящиеся собак требуют всех в намордник и на короткий поводок, так почему мы пишем про 2 недели ужаса?
Подумайте, есть люди, кому собаки это ужас. Ratri, Правильно, это неудобство хозяину, собак жаль, но думаю можно решить проблему, выбирая место и время для прогулок. Убегают же чаще те собаки, которых хозяева не подумав, тащат в самые стрельбища. Мой не боится салютов, но зачем я буду его брать с собой если идем стрелять? Просто что бы постоял? Смысл тащить туда где куча народу? |
|||
01.01.2013, 21:25 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете,у меня вообще не мало проблем вырисовывается... Даже когда тихо уснуть не могу... Еще бывает давление, голова болит, спина ноет... Мне начать всех вокруг затыкать?
Мне не понятна такая позиция.... Мне муж говорит, когда я бывает хожу, гундю, настроение не то, уснуть не получается (не знаю с чего...) - хочешь спать - спи, не хочешь - не ковыряй мозг ... Ну правильно - если мне плохо, значит что? портить жизнь окружающим? Не... не мое... |
|||
01.01.2013, 21:26 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в основном на бульваре у леса стрельбища или в лесу на полянке. Люди имеют право получить удовольствие от салюта, ровно так же , как и Вы от прогулки с собакой |
|||
01.01.2013, 21:28 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 21:30 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот сегодня гуляла после 7 вечера - стреляли. Домой шли в начале девятого - стреляли. Сейчас десятый час - слышу, что тоже стреляют. Когда гулять? Уточняю, гуляли в радиусе 200 м от дома, куда-то далеко не ходили. |
||
01.01.2013, 21:30 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia Я согласна. На данный момент, лично заметила, люди стараются искать площадки.
|
|||
01.01.2013, 21:32 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Галя, я тебе завидую... У нас не стреляют - у нас палят. Везде. Поэтому
очень сложно. Ибо кому, где и когда придет в голову повеселиться - предсказать нереально. |
|||
01.01.2013, 21:32 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Не нужно как то терпимее быть нам всем.
Кому то не нравится и мешает визг детей на площадке под окнами, кого то раздражают бегающие и лающие собаки, кто то не может пережить шум машин, и вообще мешают стоящие во дворе машины, некоторые в ужасе от проносящихся мимо при тихой размеренной прогулке лыжников или велосипедистов..... Если не быть терпимым к другим, можно всю свою жизнь провести в сплошном раздражении |
|||