Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 21:33 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда не долго... пару салютиков постоит, посмотрит, а потом прыгает на меня - грит пойдем.... Новенького больше не будет, а это я уже видел)) |
|||
01.01.2013, 21:33 | #262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вполне готова допустить салют в новогоднюю ночь. Фиг с ним, это можно выдержать. Равно как и в день Победы или в какой-то иной праздник. И даже в день чьей-то свадьбы или ДР. Но все-таки пара недель подряд - это перебор... |
||
01.01.2013, 21:34 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
у нас часто запускают фейерверки...
Еще раз повторюсь- мне лично не нравится. Мешает. |
|||
01.01.2013, 21:39 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Lora123, Вот с чем согласна, это с тем, что у кого боятся собаки всего этого, трудно выбрать время...
ИМХО... Вариант только один - два ошейника, поводок (рулетка), попис около дома, и домой... И перед новогодними праздниками что-то успокоительное... что угодно... ну хотя бы фоспасим... |
|||
01.01.2013, 21:42 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 21:42 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Вы наверно где-то в богатых районах живёте. А мы в бедном.
29 немного пошумели, 30 нет, с 31 на 1 понятно, была пальба. Сегодня пару-тройку залпов около 19 часов, и всё, тишина у нас. Где-то в отдалении, на пределе слышимости, есть немного, но единично. Хотя...Я работаю в центре Питера, как раз в новогоднюю ночь была на работе. Довольно тихо было. Я списала бы это на плохую погоду, но вон, Питерцы пишут, палят у них в районах. |
|||
01.01.2013, 21:43 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Мешает, даже без спору. Но елки-палки, а я даже укрывшись подушкой завидую, ну веселятся люди.
|
|||
01.01.2013, 21:48 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 21:48 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 21:49 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
я не завидую. Честно- я люблю пиротехнические шоу. профессиональные. А вот бабах-бабах под окнами...я за машины переживаю. Сплю я хорошо- мне даже грохот не мешает. |
|||