Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 21:51 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.01.2013 в 21:56. |
||||
01.01.2013, 21:52 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 21:54 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
а я не завидую... нафиг нафиг такое веселье... можно веселится не мешая окружающим... у меня дочь неделю назад выходила замуж...молодежь непьющая вся оказалась, мы взрослые, это были родители, решили их поддержать и тоже не пить, даже шампанского... и знаете было очень весело им.. танцевали... веселились...
|
|||
Последний раз редактировалось ЛендГрейп; 01.01.2013 в 21:59. |
||||
01.01.2013, 21:55 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И на детских площадках не выгуливаю. И отходы убираю. Более того, если мне кто-то орет метров с 30, чтобы я убрала собаку (собака на поводке, напоминаю, к тому же у меня отнюдь не кане корсо) - без вопросов отхожу в сторону. Еще претензии есть? |
||
01.01.2013, 21:56 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Я не люблю своего брать, так как не отпустишь, он несется к петардам разбираться. А раньше был спаниель, тот вообще пытался петарду схватить и притащить - получалось практически как пес Барбос...
|
|||
01.01.2013, 21:59 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.01.2013 в 22:05. |
||||
01.01.2013, 22:00 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 22:04 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 22:11 | #279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я тут как-то высказала одной даме, что не хорошо гулять с собакой на детской площадке, так она ответила что-то типа "ну так всякие пьяницы туда приходят, почему это им можно, а мне нет". Так вот я не считаю, что одно оправдывает другое. Если один делает плохо, не надо отвечать ему тем же, жизнь от этого лучше не станет. И то, что кто-то взрывает петарды, для меня не основание выйти с собакой без поводка. тО, что какая-то пьянь оставила бутылку на детской площадке, не основание туда топать со своим псом. Давайте все-таки равняться на хорошее, а не на плохое. |
||
01.01.2013, 22:16 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня так это хуже, чем кананада новогодняя... Именно потому, что это происходит круглогодично, а не две недели в году, о чем я и написала... |
|||