Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 22:21 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп, Да ладно. Свадьба и без пьянки? я тогда лучше книжки почитаю.
|
|||
01.01.2013, 22:22 | #282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А тут удручает именно невозможность куда-то уйти, потому как дома это слышно не хуже, чем на улице. Это как у вас вдруг что-то заболело - зуб, к примеру. Выдержать 5 минут боли, можно. А вот две недели чуть ли не непрерывно - это уже сложнее... |
||
01.01.2013, 22:26 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
да я не против салютов... но пусть их запускают до 11 вечера, в новогоднюю ночь - до часу... но зачем же их запускать до утра?
|
|||
01.01.2013, 22:31 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
если вы не умеете веселиться без допинга, то мне вас жаль... даже если бы было спиртное, то я бы максимум, что и выпила, так фужер шампанского....я и в молодости была на свадьбах могла на весь вечер растянуть один фужер, и мне не было скучно.... скучно было, когда почти все напивались до поросячьего визга... просто было неприятно смотреть...
|
|||
01.01.2013, 22:33 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня плохо знаете))) Я месяц терпела... Только потом ко врачу пошла...
Мы видимо совсем разные люди... я лучше две недели потерплю, но потом спокойно весь год буду жить... Все выходят в разное время... Мы обычно выходили часа в 2, в 3.... Москва -народу много... Даже если из многоквартирного дома выйдет хотя бы 1/5 - это уже толпа... |
|||
01.01.2013, 22:36 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
У меня годовалый пёс громких звуков не боялся.
На петарды, пускаемые в отдалении не реагировал, дома под грохот новогодних салютов спокойно спал. А сегодня оказались случайно в самом центре "веселья". Возвращались с прогулки из парка, дошли до своего двора, и я не обратила внимания на отбегающих людей, мы с собакой практически приблизились к месту запуска вплотную. Я, честно говоря, сама испугалась так, что с места не могла сдвинуться, так и стояла, как парализованная, пока вокруг все шипело, громыхало и сверкало. Вернулись домой, пёс теперь при даже не самых громких звуках петард тревожно смотрит в окно и стремится уйти в другое место((( Думаю, что и на ОКД у нас теперь проблемы будут. А он ведь звуков выстрела совсем не боялся. |
|||
01.01.2013, 22:40 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп, Ой, тока не жалейте. Считайте меня распутной гулякой, но свадьба без допинга и до 23.00 (как поняла лимит) для меня не катит. Я вообще стеснительная на самом деле, без (как Вы говорите)допинга так в углу и просидела бы с книжкой, так и не потанцевала бы.
|
|||
01.01.2013, 22:42 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, я живу не в москве.. и в моем дворе 4 дома 4-х этажных сталинских домов (в моем доме 50 квартир) и один дом пятиэтажный, из двух подъездов... т.е плотность населения небольшая, половина живет стариков и людей которых ночные гульбища не интересует..... еще часть куда-то уехала, т.е совсем небольшая часть людей гуливанила у меня под окном и не давала людям спать
|
|||
01.01.2013, 22:46 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
ТатьянаР, Вот это самое ненавистное в этих "развлечениях"...
А так знаешь - отведенное место - и не ходишь туда. |
|||
01.01.2013, 22:51 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп, Тут я с вами согласна... Могли бы и уйти подальше...
|
|||