Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ТатьянаР, Не будут если Вы правильно себя поведете. Не ласкайте-прижимайте, общайтесь как обычно. На площадке объясните ситуацию инструктору. Не делайте из этого проблему.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот когда жила в москве, в нашем районе пуляли салюты круглый год, практически каждые выходные и частенько даже в будни (а точнее 3-4 дня в неделю). В итоге мое терпение лопнуло, начала жаловаться, причем решила в милицию не ходить (знаю что и пальцем не пошевелят). Написала письмо по инету в администрацию президента, описав всю ситуацию. Ну естественно нашему отделению па шапке сверху настучали и они быстренько взялись наводить порядок, оказалось что в кафешке через пару домов от нас (а от меня в соседнем доме было отделение милиции кстати)регулярно запускали салюты (а в соседнем доме от кафе жил участковый, который почему то не думал что эти салюты кому-то мешают, но признался что у него лично они тоже восторг не вызывали), они у них аж в меню значились. Вот народ там отмечал, кто др, кто свадьбу, нажруться и все на салютик и плевать им что вокруг жилые дома, что будний день и ты.ды. В общем порядок навели наши доблесные органы с помощью моего хорошенького такого пинка и стало нормально.Как там сейчас на новый год не знаю.
На новый год у нас в поселке любители салютов бабахали переодически с 12 до 2 ночи (что конечно не радовало, но терпимо, особенно по сравнению с москвой) все остальное время было тихо и сегодня весь день тихо. Пы.Сы. собаки мои салютов не боятся, грохот и шум не люблю я... точнее в силу проблем со здоровьем просто ненавижу. Я за разумное веселье, а не когда одним весело, а для других мучение. Потому что людей которые не напиваются, которые больны, которые пожилые, те кому на работу и ты.ды. все же тоже очень много и они тоже люди! В ссср вроде никому не было скучно от того что салют был государственный в 10 вечера и все, кому нравилось ходил смотреть, кто не хотел, дома сидел. А сейчас куда мир катится, не понятно, бардак абсолютный. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 01.01.2013 в 23:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, вот если люди которым весь этот безконтрольный шум мешает, будут писать об этом в разные инстанции (в туже администрацию президента по инету как я), тогда возможно наше правительство задумается о том, что пора это как-то уже начать контролировать и ограничивать. А иначе так и будем всю жизнь ныть на форуме, ведь с этим ничего не делают, потому что никто не жалуется, раз никто не жалуется, значит всех все устраивает. Так что не стесняйтесь писать жалобы, проверенно личным опытом, работает.
|
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 01.01.2013 в 23:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Завидую тем, у кого во дворе не стреляют.Только вроде поутихло, я оделась с собаками идти гулять, тут и началось... Я их вижу, вон стоят, с дитем малолетним.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Салюты и петарды это классно. Но если до утра - это конечно перебор. Никто не обязан веселиться вместе со "стрелками" в принудительном порядке.
Собаки наши никак на эту звуковую атаку не реагируют, к счастью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так в том-то и дело.
Время, специальное место- и стреляйте, я даже пойду может гляну. А то идешь с собакой или едешь на машине- и тут БАММММ....пипец. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, я думала, что он у меня не будет петард бояться - на выстрелы, хлопушки и праздничные салюты вообще никакой реакции не было никогда. И надо же было так попасть... Сейчас он боится однозначно. Слишком тревожится, если хлопки раздаются и потом долго косится в окно, даже, когда всё затихло. Ну, не прячется, поел с аппетитом и в мячик поиграл - и то хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, я вот в эти дни без курятины из дома не выхожу. Любит ее моя лапочка. Ну и стараюсь дать - по поводу и без. Чем громче бабахают, тем чаще даю кусочки. Лишним позитив не бывает...
Конечно, салюты ей по фигу, но лучше я чуть перестрахуюсь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|