Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2013, 01:43 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а у нас завзрывали.
Выспались, проспались, только что, что ли? |
|||
02.01.2013, 01:46 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Видимо проспались и дошли по новой до нужной кондиции... Как я вам сочуствую. |
|||
02.01.2013, 01:58 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2013, 02:43 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется в этом году стреляют гораздо меньше
А насчет красот пиротехники - ну не знаю, мы купили 1 на 65 залпов и не так уж громко было в лесу, а красиво - очень. Это был настоящий салют |
|||
02.01.2013, 03:26 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
из окон нашего дома веселые люди ( может, дети?) кидали петарды на идущих людей.
весело же, опупеть как. Дом, где я встречала НГ: из соседнего окна пускали какие-то ракеты, я чуть с балкона не выпала от неожиданности, когда рядом со мной с грохотом что-то пронеслось. А вообще я фейерверки люблю. Маленькая была - ждала их больше самих праздников ( НГ, 9 мая). В этом году тоже наслаждалась красивым зрелищем. Но увы, ТБ не соблюдалась повсеместно. и канонада до 5 утра - это перебор, ИМХО |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 02.01.2013 в 03:40. |
||||
02.01.2013, 03:37 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня уже ни какой канонады нет. Ну а придурки из окон могут что угодно бросать, тут пиротехника ни при чем. В меня 1 раз из окна какой то дебил из пневматики.... Думаю целил в пса, попал мне в ногу.
|
|||
02.01.2013, 08:20 | #317 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Еще говорят, что за 3 недели до Нового Года необходмо давать собаке группу витаминов В, например, человеческий нейромультивит. Они усваиваются и начинают действовать именно через 3 недели. Знающие и опытные люди так советовали, чтобы поддержать нервную систему, т.к. от салютов собаки очень страдают. Но я лично не пробовала, моя не боится салютов. И вообще, убиться тапком, говорят, говорят про салюты, а раздел "Потерялись-нашлись" уже читать невозможно. " Испугалась салюта", "Убежала, когда стали грохотать". Млин, слов нет, на что народ надеется, что пронесет ? Я свою, хоть она и не боится, вывожу за 3 часа до НГ, и то около дома, где нет свободных мест запускать салюты. И все праздники стараюсь выгуливать собаку , пока светло. А по темноте быстро "на попис", минут 15-20 с играми и кормежкой. Че за народ такой безответственный, думают, что собачке скучно будет одной НГ сидеть, можно взять питарды позапускать ? Уж, поверьте, они и без питард аааааатлично проживут, собаки другой биологический вид, не надо их "очеловечевать". Вот, а мы, пожалуй, пошли погуляем... в лесу :) |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 02.01.2013 в 08:33. |
|||
02.01.2013, 11:01 | #318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот тоже понять не могу, зачем в новогодние дни, когда (любому заранее ясно) салюты повсеместно и в любое время дня и ночи могут быть, выпускать собак без поводков бегать? Тем более собак, которые салютов боятся. Опять же, если не знаешь, испугается или нет, выходи на поводке, в чем проблема-то?
Да, и поводки рвутся, и ошейники слетают, но все-таки такое бывает не так часто, а что в прошлом году куча потеряшек во время НГ, что сейчас уже снова то же самое |
||
02.01.2013, 15:16 | #319 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
И вот что я сутра на бульваре увидела:
|
|||
02.01.2013, 15:17 | #320 | |||
|
||||
сама скромность
|
не нашли еще значит... о чем люди думают...
|
|||