Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2013, 15:26 | #321 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Сказали что во время новогоднего салюта потеряли...
|
|||
02.01.2013, 15:44 | #322 | |||
|
||||
я добрая...
|
Мои собаки никто петард и т.д. не боятся. Но в новогодние праздники, мы всех собак раньше обычного времени кормим и закрываем раньше. Я считаю лучше неделю поменьше погуляют, чем лечить или искать собак.
Просто гулять выпускаю рано утром побольше, когда все спят. И за город вывозим гулять. |
|||
02.01.2013, 20:20 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Да что там собаки )))
Только что - тишина, спокойный тихий вечер, я сижу в полутьме за ноутом. И тут соседи напротив решили салют запустить, знатно так бабахнуло, я аж чай на себя немного вылила. |
|||
02.01.2013, 20:20 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, не смотря на наличие специально отведенной площадки в 100 метрах от дома, всю ночь бабахали во дворе. В общем, умом не понять... Хотя, просматривая сводки новостей, перестаешь чему-либо удивляться:
Цитата:
|
|||
02.01.2013, 20:31 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
У нас народ с пьяну в новый год запускал салюты просто выйдя с участков прям на дорогу где столбы с элекросетями, огоньки пролетали в опасной близости от проводов, вот благо обошлось, а если б нет, то классный новый год у нас в поселке получился бы.
У меня был просто шок, когда я это увидела из окна... При этом прям возле поселка у нас огромное поле, туда народу было конечно лень идти. |
|||
02.01.2013, 20:37 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, у нас вот даже с участков не всегда выходят, прям у себя во дворе и запускают. Специально утром кстати смотрела на прогулке - в поле и на дороге рядом с полем ни одного следа от петард или фейерверков. Зато на поселке на самих улицах все сугробы в коробках и пыли черной.
|
|||
02.01.2013, 21:04 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker, Бесстрашные(((
|
|||
02.01.2013, 21:05 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2013, 21:06 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker,
У нас на своих участках никому что-то не захотелось, палили на дороге, спасибо что за собой убрали, только черные следы на дороге и остались. Но вот за провода реально было страшно, когда эти огоньки прям близко близко от проводов пролетали. Но благо таких было мало, всего 3-4 дома кто запускал и с 12 до 2-х они все отстрелялись в сам новый год и все, тишина. Но к следующему новому году намекну председателю, что б принял меры против стрелков возле электросетей. |
|||
02.01.2013, 21:57 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
О, у нас уже пвтались принять нашумевший закон "О запрете топота котов" Сейчас все уже не вспомню, но там в том числе хотели запретить по ночм мебель двигать, хлопать дверцей холодильника и шумно "контачить с партнером". Как-то так. Но ума хватило не принять
|
|||