Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2013, 23:13 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это уже совсем абсурдно и смешно, а вот жить в мегаполисе как на полигоне, совсем не смешно.
|
|||
03.01.2013, 00:07 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
только что гуляла...иду никого не трогаю. На детской площадке- БАБАХ...
Сука в панике была.Мне кажется что больше от вспышек. Есть дома отказалась...ужас. И это собака которая на реальной охоте после выстрела бежит искать птицу убитую.... |
|||
03.01.2013, 02:15 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, мне кажется в этом году очень мало стреляют.
|
|||
03.01.2013, 12:03 | #334 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.01.2013, 13:03 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем районе стреляли дольше и больше, чем в предыдущие пару лет.
Причем, на той самой "специально отведенной площадке" 31 числа начали запускать фейерверки уже с 7 вечера. Исторически сложилось, что эта же площадка является выгульной поляной, я хотела нормально погулять до полуночи, но в итоге мы все-таки слегка попали "под раздачу", в "эпицентр" конечно же не пошли, постояли в сторонке, посмотрели. Потом выходила с собаками ближе к 2 часам, тут уже меня больше чем на 10 минут не хватило из-за компаний, которые развлекались во дворе, такая акустика, мамадорогая... |
|||
03.01.2013, 13:50 | #336 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Во! Моя одна "придурошная" собака такая!
Она когда-то боялась выстрелов... Мы боролись с этой проблемой... Доборолись... Она теперь их не боится, но пытается сожрать их, если они в зоне её видимости! Один раз я не заметила что за забором на полянке поставили коробку с салютом и зажгли... Собака ломанулась при первом залпе к этой коробке... Ой, благо мы и с послушкой дружим... Отозвалась сразу, но почти в паре метров от стреляющей коробки... Я как представила себе что она могла заряд в челюсть получить и дальнейшие последствия... Теперь в эти праздники бдю во все глаза, гуляю только там где хорошо просматривается местность. А в тех местах где велика вероятность запусков салютов (есть у нас пара полянок рядом с домами), только на поводке ходим от греха подальше... п.с. Буквально вчера пошли к лесу гулять вечером, идти через частный сектор. Ну и чтобы к лесу пройти, надо дойти до одного перекрёстка между домами и свернуть. По другому там никак не пройти, т.к. заборы, заборы, заборы... Темень, фонарей почти нет... Мы под одним редким фонариком идём... Благо снег везде и хоть что-то впереди можно рассмотреть... Вижу человека впереди, метров 100 до него остаётся... Причём вижу что он шел как бы по своим делам и вдруг посреди перекрёстка останавливается и приседает, как будто бы шнурок завязать... Ну я притормозила немного, собак подозвала, но под ошейники не стала брать, т.к. расстояние приличное... Учитывая что зрение у меня в последнее время не ахти какое, тем более темнота впереди... Вижу только что фигура поднимается и уходит обратно за поворот откуда пришёл... И тут я вижу что бабахает салют! Плин, для моей собаки эти 100 метров вообще ничто... Рявкнула, собака будучи ещё на низком старте оттормозилась... Удивило только одно, дядька нас видел. Мы выходили из-под фонаря, на одной собаке светящийся ошейник... ну хоть предупредить можно было бы? Хуже всего когда вот так не ожидаешь, да ещё и поблизости находишься... У меня сердце колотилось ужасть как! И за собаку испугалась, и неожиданного хлопка... |
|||
03.01.2013, 14:22 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
у нас во время и после НГ потерялось как обычно безумное кол-во собак. Песинесы, мопсы, лайки, овчарки, кавказы, САО, дворняжки, таксы, ягды, чау, пито-стаффы...
Просто сил нет... |
|||
03.01.2013, 16:24 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. У меня из четырёх собак петард и фейерверков боится только одна. Но ей простительно – она стала панически бояться после того, как в неё мальчишки петардой попали. |
|||
03.01.2013, 16:41 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2013, 16:45 | #340 | |||
|
||||
сама скромность