Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2013, 17:03 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
наверное надо было сделать как Опросную тему.
выскажу свое мнение- от дураков никуда не денешься, по этому приходиться и нам и нашим собакам под них подстраиваться. Лучше пересидеть дома, чем потом бегать по всем районам и выписывать весь инет в поисках своей любимой, самой лучшей собаки. |
|||
03.01.2013, 18:26 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Мы с
Bernka, про СССР, а не про 2013 |
|||
03.01.2013, 18:29 | #343 | |||
|
||||
сама скромность
|
Елена_М, А-а...
|
|||
03.01.2013, 18:53 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka,
На День победы салют был, в нашем районе в 10 вечера стреляли. А на новый год все с бенгальскими огоньками ходили и серпантин кидали, и этого как мне кажется всем тогда хватало, на скуку никто не жаловался. У нас на школьном дворе была классная ледяная горка, огромная, вот мы там в новый год отрывались по полной и даже наши родители катались с нами, вот это было веселье. |
|||
03.01.2013, 19:58 | #345 | |||
|
||||
сама скромность
|
и 7 ноября еще салют был... больше не помню...
|
|||
03.01.2013, 20:03 | #346 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Меня в этом всем вот еще что удивляет и, честно признаюсь, бесит... Вот мы ходим, убираем каки за своими собачками, чтоб чисто-красиво кругом... все дела... А те, кто пускает салюты и петарды... эх... Выходим 1 января на прогулку - вся ближняя поляна - в палках-коробках-тубах, вся дорога до парка и выгула - в коробках из-под пиротехники... Сегодня = 3 января. А воз, точнее, коробки и остатки праздника - и ныне там... Бумажки, коробки, тубы... Грязь... Т.е. это - можно? так что ли? Это ж как надо напиться, чтоб не пришло в голову за собой все свое хозяйство убрать?
|
|||
03.01.2013, 20:12 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co,
Людям и по трезвозти редко в голову приходит не мусорить. это проблема не трезвости, а воспитания. О чем говорить, если люди приходят в зоопарк и кидают мусор в вольер к животным при том что на каждом шагу мусорки стоят. И все равно в вольеры кидают пустые бутылки, пакеты от чипсов и сухарей, дети кидают палочки от конфет, фантики и еще кучу всякого мусора, про то что кидают живачку животным вобще молчу. А вы говорите убрать за собой коробки. В лесу то все загажено после шашлыков, пожрали, насрали и пошли, и так везде... |
|||
03.01.2013, 20:16 | #348 | |||
|
||||
сама скромность
|
мусор, вообще отдельная тема, вот не могу понять, почему мы уезжая с дачи, увозим мусор и выкидываем в мусорный контейнер, а кто то вдоль дороги... вообще не понимаю. как можно выйти из машины достать пакеты с мусором и ... уехать.
|
|||
03.01.2013, 20:23 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Во-во, у нас тут куча СНТ вокруг, мусор в доль дороги не редкость, некоторые мешки так и валяются годами и пакеты из макдонольдса часто валяются, люди жрут в машине, а потом окошко открыли и выкинули, и все дела. Одного не пойму, о чем такие люди думают, что кто за ними этот мусор уберет на почти глухой дороге, где и фонарей то нет. |
|||
03.01.2013, 20:32 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы любители салютов,петард и фейерверков взрывали бы их только в Новогоднюю ночь,то ничего бы страшного и не было. А так как сейчас палят круглый год и в любое время,то и не знаешь уже как подстроиться с выгулом собаки. Утром и днем моя нормально к взрывам,а вечером только на попис,только на поводке и только возле дома.
И вообще я такая злая,что когда слышу взрывы по ночам в будние дни- сыплю кучу проклятий,потому что это уже не праздник,а пьяные перегарные выхлопы. |
|||