Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2013, 20:32 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, Москва это мегаполис. Я на царицынских прудах в весеннии праздники видела огромные компании людей с ближних государств, то бишь гастарбайтеров. Не убирают, пьют похлеще россиян, дети чуть ли не в пруде по пояс. Видела там же гастарбайтеров выгуливающих чужих собак, в умат, в обнимку с местными алкашками, собаки без надзора. Я не знаю кто доверил (чьи собаки), но это мною виденный факт. Я разговаривала с ними, если бы лично не видела бы, не поверила бы никогда. Далее.. выезжаем с дачи из леса, на остановках мешки, меня тоже возмущает, но опять же лично видела тех же самых строителей на велосипедах, вывозящих на остановки мусор. Везде найдутся какашки, но это не значит, что их поведение является оправданием для своего поведения.
|
|||
03.01.2013, 20:38 | #352 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Нестор, я понимаю, что мегаполис. Я понимаю, что не все воспитанные, я понимаю, что некоторые просто привыкли ходить, извините, под себя. Из серии - где поел, там и сел. И я понимаю, что в некоторых культурах принято, чтоб в доме был порядок, а за порогом - хоть трава не расти.
Но я не понимаю, почему от одних, независимо от национальной принадлежности, воспитания, образования и пр. ТРЕБУЮТ, а от других - на пофиг. Типо-праздник. Я не понимаю, почему праздник является оправданием срача. Я не понимаю, почему пьяное состояние является оправданием свинства. И я не понимаю, почему я должна быть заложником всех этих непониманий в своем родном городе. Вот. Сорри за эмоциональность. |
|||
03.01.2013, 20:52 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, Я понимаю Вас. Но терпение должно быть в человеке. По сути любой человек со своими недовольствами является заложником. У кого то одно, у кого то другое, у третьего третье. Ну вот новый год до 8- го числа, я знаю, что во дворах все почистят. У нас второго числа уже все блестело в подъезде.
|
|||
03.01.2013, 20:56 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
я сегодня ехала в машине- вдруг кааааак треснет! Я сдуру решила что мой тазик развалится решил :-)
|
|||
03.01.2013, 21:11 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Это ерунда. Я получила права и села за руль, а где то мальчишки петардами баловались. Педаль в пол, руль брошен. Ну его нафиг. Правам уже много лет, но так и не езжу. Нервенная я, боюсь покалечить. Вот кому то дано, а мне нет.
|
|||
03.01.2013, 21:54 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но все равно как-то стремно- реально решила что что-то отваливается :-). Учитывая еще и радио Максимум играет...громко... |
|||
03.01.2013, 23:40 | #357 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вспомнилось...летом в будний день пришли с собаками на пруд купаться - пришли на своё обычно место, а недалеко под деревом сидят 2 мужика - русские - с ними бутылка водки, закуска. Мы купаемся - они тихо разговаривают, потом встали - с трудом - собрали весь свой мусор и сильно покачиваясь ушли. Приятно смотреть! Ну а, выпили - сильно выпили, но за собой убрали! Конечно это капля в море по сравнению с тем что твориться на пляже..там находить уже противно...но всё равно прогресс есть!
|
||
03.01.2013, 23:44 | #358 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у нас экологическая катастрофа назревает...с конца декабря мусорки не убирали. Некоторые уже с верхо..заполнены пакетиками. С собой домой что ли всё нести...
|
||
04.01.2013, 10:37 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе в этом году в разы меньше салютов и петард .Что радует .Моим взрослым глубоко пофиг , если очень близко - небольшой уклон в агрессию возможен .Видимо потому что старшую в 11 месяцев в свое время сильно бахнуло каким-то жестким салютом( я сама чуть не оглохла) ,но за 2 недели продолжающихся праздников , сучь вполне оклемалась
но вот у меня счас "остатки помета" - 3 трехмесячных щена "под себя" в питомник - к салютам за окнами за пару дней они привыкли , но вот выгуливать как привыкла пучком по улицам в городе , где мы , собственно , счас и обретаемся , как-то того ...Не дай Бог че - дети жеж (((Посему ездим только за город гулять .Хотя я стронник максимальной социализации ))) А так , судя по всему , по сравнению с теми жуткими канонадами , что вытворялись все прошлые годы - у народу денЮх на подобную хрень меньше остется , что не может не радовать )))) Ну и , конечно , количество "побеганцев- убеганцев" возрастает после НГ - это прискорбно. И , по- ходу запрет на продажу малолеткам пиротехники - стали строже контролировать - кончились сопляки , шваркающие тебе и собаке под ноги свои "презенты" ПРо людей - позавчера наорала ночью на прогулке с собаками на мужика - отошел за угол пятиэтажки и сцыт себе спокойно прямо на дорогу-тротуарчик к подъезду - обходите мол , люди ,дорогие,лужу мою разливанную по газону .Блин , мои собаки себе такого не позволяют (((( |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 04.01.2013 в 10:40. |
||||
04.01.2013, 11:24 | #360 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
За городом только разве в лесу не бабахают. У нас окраина посёлка и частный сектор очень большой и то который день бабахают почти без перерыва. Ну разве что только в первой половине дня тишина, а после обеда то там бахнет, то тут...
Подростков с петардами действительно меньше стало из-за труднодоступности их покупки (не как раньше в любом ларьке кому хошь продавали...) Но всё таки встречаются. Видимо у некоторых родители шибко жалостливые и покупают их таки своим дитятям. Но это конечно не сравнить что творилось раньше, до запрета торговли пиротехникой. |
|||