Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2013, 02:05 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю как назвать реакцию моей собаки на петарды. Всегда считала, что осторожность.
Бигль. Дома при взрывах на улице делает уши и разок бухнет.. На улице, если стреляют далеко- поднимает голову(обычно он в нюхательном состояни, бигль потому что))) делает уши, осматривается и идет дальше по своим делам, периодически поднимая голову и слушая обстановку. Если бабахают очень близко, то он просто разворачивается и натянув поводок быыыстрым шагом идет домой. Команды слушает, скажу сидеть- сядет, но будет оглядываться и слушать. Разрешу встать- шпарит домой. Как только вошел в подьезд- фсе!!- Рот до ушей ,хоть завязочки пришей.... Дома, после помывки всегда ложится около меня. Шпиц - тот просто как приклееный идет около ноги, если стреляют. обычно же бежит впереди планеты всей, натянув рулетку. При этом конечно оба писают-какают, но прогулка никакой радости им не доставляет. По вашим постам получается что у меня неадекватные собаки что ли? |
|||
05.01.2013, 02:09 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Моя коллекция "идиотов с гранатой" в этом году пополнилась еще двумя представителеми.
Середина декабря, 2 часа ночи. Выгуливаю собак. Пара парней идут мне наперерез. Один вроде бы как закуривает. Спичку отбрасывает в сторону собак. Надо ли говорить, что он не прикуривал, а от горящей сигареты поджег петарду. Выглядели они вполне взрослыми. Учитывая, что и мой знакомый в этом году обжегся о петарду, которую запускал в помещении, то могу сказать, что возраст не всегда является гарантией соблюдения техники беопасности. Вот это и напрягает более всего в "фейверковом ажиотаже". Хоть и не слишком люблю Уральские Пельмени, но песня в точку. |
|||
09.01.2013, 08:06 | #373 | ||
|
|||
Местный
|
russkye, точно в точку
Ну для меня новый год это конечно ужос, особенно в этот раз. Одна собака которая панически боится любого хлопка, даже дальней петарды, который выходит на улицу с поджатым хвостом и о любого пука выдирает руки несется домой, при этом забывая что надо в туалет сходить. В итоге ходит дома и в подъезде, на улицу приходилось пинками выгонять. А бабахали у нас не прекращая. Второй собаке по барабану все, раньше пугалась, но отучила. А третья щенок еще совсем, несколько раз пугалась этих взрывов. В новогодние дни не могла отойти от дома, выводила только в туалет сходить и бегом домой. Вот такие вот "праздники" Несколько раз приходили взрывать где мы с собаками гуляем, прям как будто не видно нас, пришли и стрелять начали. Была б моя воля, поубивала бы этих взрывателей ей богу, достали! |
||
09.01.2013, 09:16 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2013, 09:32 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
А нам все петарды по боку.....еще останавливается и смотрит салют, зараза! Выбежала с ним в новогоднюю ночь где-то в одиннадцать - думаю, сходит щас в туалет по-быстречку - чтоб утром поспать дал побольше - ага, щас вам! Какой там туалет, когда такая красота кругом! Варежку разявил и давай глазеть! Ну постояли, мы с ним, посмотрели - и домой!
|
|||
09.01.2013, 09:46 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
у нас была такая же ситуация, только собак у меня реагирует на брошенную петерду под ноги как на атаку и прочненько так фиксируется на рукаве кидавшего.... ибо не фиг на мать покушаться
|
|||
"Боярская Услада"- керри блю терьеры Омска!!! Последний раз редактировалось Nati3672; 09.01.2013 в 09:49. |
||||
09.01.2013, 09:51 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
моим все равно,ризен пытается фигуранта увидеть-стреляют же
метиска, вот буквально вчера , тем кто запускал петарды почти наваляла-стреляете-а хде дичь????(она с мужем на охоте пропадает,ей выстрелы-как аплодисменты),цверг вообще ничего не боится,самой бывает страшно,а ему все равно,интерес и любопытство.,щен 6 мес. |
|||
09.01.2013, 12:52 | #378 | |||
|
||||
Корсоманка
|
"Мы с конем" вышли на прогулку как раз перед самим НГ - салют посмотреть. Стоит, значит, мой в ласточке у дерева, и тут прилетает ему под ноги (ну в полуметре примерно) хлопушка и звонко так "хляк!!", аж уши заложило. Так вот я присела от неожиданности, муж пакет из руки выронил, дочь об дерево шарахнулась, а Этот Слон как стоял, прудя, так и стоит. Допрудил, подошел, понюхал, фыркнул презрительно и ушел. Вот я и думаю - хорошая НС или тормознутость?
|
|||
09.01.2013, 12:58 | #379 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Noli,
хорошая НС |
|||
09.01.2013, 13:11 | #380 | |||
|