Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2013, 13:17 | #381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в этом году как-то немного палили...Может, из-за ночного "сухого закона" вновь введенного в Москве?
Я даже как-то разочарована...Готовилась к длительной осаде,а получился небольшой пшик. |
||
09.01.2013, 13:19 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Да у нас тоже не так сильно и так долго как в прошлые года, мне кажется, народ просто наигрался...
|
|||
09.01.2013, 13:21 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Гамма, У меня сука которая на оходу ездит, при стрельбе (петарды, салюты) начинает по дому носиться и искать выездую амуницию.... Я то дура, думала чего это с ней, а она то за дичью собирается , вот мать недотепа
|
|||
"Боярская Услада"- керри блю терьеры Омска!!! Последний раз редактировалось Nati3672; 09.01.2013 в 13:29. |
||||
09.01.2013, 13:26 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в этом году мало бабахали, и только в новогоднюю ночь. Мы вышли во двор сразу после 12 часов на салют посмотреть, собаки тоже вышли. Средние спаниели ( английские кокера) посмотрели на красоту в небе и занялись своим- носами в землю и пошли кругами, мопс сел покакал, лаяла только старшая - русский спаниель 15,5 лет, но она почти глухая, слышит только очень громкие звуки, вот, видимо, расслышала и решила полаять. В панику никто не впал.
|
|||
09.01.2013, 13:46 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
А вот одна собака у нас была, правда давно, уже лет 18 назад, тоже вышли с ней во время салюта новогоднего (хотя какие они тогда были- смех один), так она очень сильно испугалась, мы её с трудом нашли, весь дом перевернули, она сидела под кроватью, реально была в шоке собака. Потом ходили с ней на дрессплощадку, приучали к громким звукам, издаля петарды бросали, потом всё ближе, потом из пистолета холостыми патронами уже совсем близко. А потом уже был восторг при виде ружья- ибо УРА! мы на охоту едем. Собака тоже английский кокер, правда без наворотов, российские все предки в родословной были.
|
|||
09.01.2013, 13:50 | #386 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Наш салютов не боиться.Но гулять мы ходим только до НГ,т.к. общаться с пьяным народом-неохота.
|
|||
23.01.2013, 16:38 | #387 | |||
|
||||
Новичок
|
Моя голдодевка салютов очень боится, не до паники конечно, но всё же.
Видимо прямой путь нам на площадку к кинологу. |
|||
23.01.2013, 17:23 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ни к какому кинологу по этому вопросу я точно не пойду,не хватало еще и окончательно психику сорвать собаке. Все равно что - Я боюсь высоты!Скиньте меня люди,авось перестану Но это исключительно мое мнение и только по поводу боязни салютов.Хотя разное бывает и не всегда лечится. |
|||
31.01.2013, 14:05 | #389 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня собак около 20 и живем в деревне. Порода хаски и маламут. На охране кавказец сука. Из всех собак только кавказец паникует когда слышит петарды, шум лопнувших шин и гром. Даже запах петарды чует и носится с лаем и рыком по двору. Почему то ей кажется, что эти звуки таят в себе угрозу. А когда сильная гроза или много хлопков феерверков или петард-старается спрятаться -уже боится. Хаскам и маламутам все абсолютно параллельно - даже на истерики кавказца никакого интереса нет.
|
||
05.02.2013, 14:03 | #390 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Ямочки,
Цитата:
|
|||