Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2014, 01:57 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
К петардам и феерверкам отношусь положительно! Ни одна из собак(т.т.т)никогда не боялись! С китайкой спокойно сдавали Т1, все ок, собака на выдержке 3й в строе из овчарок.
В парке стреляют, всем собакам все равно.Бивер всегда собирается на разборки, когда феерверк, типа кто там на нас покушается~порву... Так что спокойно гуляем круглый год, радуемся праздникам! Чего и вам желаем! С Новым годом!!! |
|||
01.01.2014, 01:57 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо смешивать отношение к выстрелу и к петардам! Говорю, как человек, занимающийся охотничьей породой. И прежде, чем говорить о выбраковке, нормальные люди разбираются в причинах(это, если речь идёт о выстрелах). Достаточно большое колличество легавых(рабочих) боятся петард, не до паники, конечно. Лично у меня одна соба боится петард, при этом, охотница каких ещё поискать.
|
|||
01.01.2014, 02:01 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
А нам по барабану все эти взрывы. Ходили гулять в 11 вечера, перед домом взрывали, так мелкий пес их облаял возмущенно, а ризен только взглядом оценил приструнить хулиганов или подождать. Сейчас пуляют как на войне, так у нас даже коты ухом не ведут. Железные парни у меня.
|
|||
01.01.2014, 02:12 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такие красивые салюты сегодня!
Собаки дома, ноль реакции-единственное, бульмас на диван просится, но имеет право-именинник сегодня) С улицы загнала рано, чтоб бульмас об забор от страха не убился, вечером он было под стол заполз-потом передумал:) |
|||
01.01.2014, 02:25 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня прямо под окнами запускают! Сегодня без передыху с 12 палят... Красиииво
В прошлом году собаки выпросили сходить на улицу, салют посмотреть (младшие все ж мелкими были, интересно им), в этом году не пойду: скользко очень, да и мои ленивые совсем. Раньше хоть в окошко смотрели, а сейчас завалились и дрыхнут... даже кошка с окна слезла, не интересно видите ли ей(((. Вот так. Сижу на кухне за компом в одиночестве и любуюсь на фейерверки С Новым годом всех! |
|||
01.01.2014, 02:29 | #406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот и у меня так было. До нового года. А тут понаехали, мангалов понавезли, понадымили, ну и громыхалки в ассортименте. Ввыяснилось толко что, что таки и у меня есть собака, которая боится петард. Сидит у меня на руках, рассказывает, как она испугалась во дворе, пока я не слышала, как она в дверь скреблась.
|
||
01.01.2014, 02:34 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя коза ходит, хоть бы хны, такое впечатление, что она и не слышит салюты, не глухая вроде...:) (сорри за офф: я тебе кофейное дерево не отдала, наверное судьба ему у меня концы отдать....) |
|||
01.01.2014, 02:43 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так же как и мои собаки-мои проблемы. Мне в голову не прийдёт таскатся в ТАКИЕ дни с собаками по местам ,где устраивают пальбу из всяких разных петард и т.д. и т.п. Вчера выгуляла на 2 часа раньше всю псарню,время прогулки сократила только с ротвейлером-пошли уже неадекваты шарахатся. Мои на пальбу не реагируют,но всё равно гуляли все в поводках. |
|||
01.01.2014, 02:47 | #409 | ||
|
|||
Местный
|
Зверю новогодние бабахи параллельны. Мне самой заснуть бы ((
|
||
01.01.2014, 02:48 | #410 | ||
|
|||