Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
руки поотрывать и засунуть куда-нить... ну ПОЧЕМУ надо запускать петарды прямо под окном? стекла дрожат, сердце каждый раз замирает. молчу уж, что не уснуть теперь пока они не угомонятся. ну парк же рядом...нееет блин. надо прямо рядом с домом. ну что за люди?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас вроде все стихло. сука дрыхнет без задних лап - носилась вдоль забора с воплями на соседей которые посмели её высочество побеспокоить
еле домой загнала. У кобеля вроде как совсем прям паники нет, а то в прошлый НГ в душевую кабинку залез от фашистов прятаться. просто ходил и с беспокойством в окна заглядывал Все равно сижу с ним на первом этаже и боюсь на второй идти, а то лестница уж очень не для него и перил нет. На верх залезет от жути прятаться, а вот снимать этого слона проблемно - может и полететь из-за своей титановой коленки которую Ягников как-то криво сделал |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот высоты и скорости не боюсь, летала, прыгала. Езжу с 14-ти лет. А пауков боюсь, и нормальным, из-за десятков парашютных прыжков ежедневно, все равно это не считаю. И если, какое счастье!-собака санок не боится, а боится тромваев, к примеру, то я ее все равно не буду считать собакой с крепкой НС.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну если уж "повезло" истерика заиметь, то конечно, остается только "социализировать".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У меня живут 2 собакина, старенький спаниелька и молоденькая немецкая овачрка, спаниель (с детства пуганый петардами) "кое как пережил" вчерашнюю ночь, его трясло, бегал, искал место чтобы спрятаться, овчарке же пофигу хоть застреляйся, будет спать ухом не поведет...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Это еще ладно. А вот зачем бросать петарду прицельно в щенка и хохотать - вот это я ума не приложу. Дети кидались. Класс 4-5.
|
|||
![]() |
![]() |