Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2014, 16:58 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Завидую белой завистью всем владельцам собак с устойчивой психикой, ну или просто тем, чьи собачки не боятся выстрелов.
В нашем районе сегодня ночью так "бомбили" , аж до самого утра, как никогда. Еле-еле пережили этот "праздник" жизни. Даже котик всю ночь провёл под диваном, а пёс вообще в шоке! Надо бы как-то нашим людям соблюдать культуру поведения... |
|||
01.01.2014, 17:24 | #452 | |||
|
||||
фельдфебель
|
У нас с десяти вечера натурально третья мировая! До четырех утра ждала чтобы собаку пописать вывести. Не потому что собака психическая, а потому что береженого бог бережет...
|
|||
01.01.2014, 17:24 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Всем моим собакам глубоко пофиг на петарды.
Но из-за боязни пожара Новый год я провожу исключительно дома. Ну ОЧЕНЬ боюсь пожара (частный дом). Этой ночью соседи до утра развлекались, а у меня покоя не было... Один раз (не в эту ночь) они повредили провода... Очень весело было, знаете ли... |
|||
01.01.2014, 17:59 | #454 | ||
|
|||
Местный
|
А я после НГ боюсь по газонам и пустырям ходить - вдруг не взорвавшиеся петарды и хлопушки лежат или осколки бутылок. Собаку держу к себе поближе - кругом одни пьяные, еще обидят!
|
||
01.01.2014, 18:03 | #455 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
01.01.2014, 18:46 | #456 | |||
|
||||
сама скромность
|
вторая волна... у нас опять стрелять начали... как людям не надоедает...
|
|||
01.01.2014, 18:50 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2014, 18:53 | #458 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
матерюсь. проклинаю, желаю очень интересных вещей. вот блин... только меня научили спокойно относиться ко всем идиотам, не реагировать, не слать проклятия и не злиться. и вот на тебе. ох уж эти пид**сы с фейерверками, чтоб у вас всё хорошо было.. опять стреляют!
|
|||
01.01.2014, 18:54 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
давайте путину петицию писать. пусть запрещает продажу.
|
|||
01.01.2014, 19:00 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сегодня наблюдала как еще фонари горящие выпускали ,они набирают высоту и улетают по ветру...вот сразу подумала насколько это пожароопасно,что с ними дальше происходит..? |
|||