Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2014, 19:52 | #481 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
а может и не оказаться. пиротехника размокает, почитайте как устроены петарды. и хватит себя кошмарить страшилками интернетовскими )) |
|||
01.01.2014, 20:08 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2014, 20:10 | #483 | ||
|
|||
Местный
|
Российская газета - RG.RU
18:00 В Москве пятилетняя девочка впала в кому из-за взорвавшейся петарды По информации врачей, девочка получила контузию после того, как в ее руке разорвался пиротехнический снаряд. Сразу после взрыва у малышки начались сильные судороги, после которых она впала в коматозное состояние. Полиция проводит проверку по факту происшествия. |
||
01.01.2014, 20:14 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
В этих фонарях бумага не горит, пока горючее не кончится, они летят. Потом остывают и падают. Опасно, только если при взлете на балкон попадут или за дерево зацепятся.
|
|||
01.01.2014, 20:19 | #485 | ||
|
|||
Местный
|
Где то писали про фейерверки в определенных местах. Вот хорошо бы было а то во двор выйти страшно, пуляют везде. Нет я сама не боюсь, я боюсь за собак. Они не бояться хлопков, но если близко и резко то может и напугать. В новогодние праздники вместо того что бы гулять нормально и подолгу я выхожу на 15 мин около дома, мне это не нравится, поэтому я против взрывов в неположенных местах. Вот те кто хотят запускать пусть идут на открытые площадки.
|
||
01.01.2014, 20:22 | #486 | ||
|
|||
Местный
|
Одну собаку я уже потеряла так, вывернулся из ошейника когда гулял с мамой и это 3 января днем. Просто пес до истерики боялся любого хлопка, а у нас они не прекращаются. Он выходил из дома и сразу метался на поводке прижавшись к земле, потом вообще отказывался выходить на улицу, писался прямо по дороге....
|
||
01.01.2014, 20:25 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Ненавижу питарды!!! Запретить!Если учесть, что выходят их взрывать в большей своей массе люди не трезвые,жди беды... И еще эти "милые" китайские фонарики... В прошлом году прямо у нас на глазах приземлился на крышу нашего загородного дома,вчера сел на крышу соседей! Хорошо,что все обошлось.
|
|||
01.01.2014, 20:26 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2014, 20:30 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Я за правильность и корректность запусканию фейерверков, если это соблюдено-претензий нет! Не пускать прямо около дома, не пускать в людей, собак и т.д.
Представить себе запрет ввиду того что чья-то собака боится слабо могу... Сама тоже иногда пускаю фейерверки на отведенной площадке вдали от домов. Моя собака спокойно относится к салютам, но стараюсь его не провоцировать в пиковые дни и конечно же не отпускаю! |
|||
01.01.2014, 20:31 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||