Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2012, 22:57 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, это про Бонечку...(( И кто-то говорил про ценный дворняжечий генофонд?((( Вот сейчас во дворе опять стрельнули, Бо в кладовку дверь попыталась взломать, а девки остальные как спали, так и спят.
|
|||
30.12.2012, 23:01 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
у нас напротив дома детская площадка, стадион при школе и между нашим и соседним домом небольшая площадка...бабахают везде, всем чем можно и начинают с первым снегом..
удовольствия эти "салюты" никакого не доставляют, тк все превращается в хаос. собака стала боятся взрывов после того, как в нас кинули петарду и совсем близко неожиданно из коробки начал палить салют. на улице сразу подходит и идет рядом, а вот дома - уходит под диван. в этом году решила, если будут пускать прямо под окнами, буду названивать полиционерам (знаю, что скорее всего не приедут, но вдруг) Почему я и мои близкие вынуждены напрягаться и проверять не влетит ли чего в окна, если от этой мути нас вроде как законом уже защитили?.. |
|||
30.12.2012, 23:10 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если собаки бояться, какого их тащить на улицу, где всё гремит? |
|||
30.12.2012, 23:13 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2012, 23:14 | #45 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Выйду, когда мне удобно, но собак не спущу с поводка. Они же кинутся уток искать! Стреляли же! Должны быть утки!
|
|||
30.12.2012, 23:17 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.12.2012, 23:24 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2012, 23:30 | #48 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Ноктюрн, Согласна. Ведь,им дела нет какие у вас проблемы. Что тогда? Запретить-у нас вместе с нашей "полицией" преступников то пол года ловят. А тут даже заморачиваться не будут.
|
|||
30.12.2012, 23:31 | #49 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Элвер, Скажите пожалуйста,а где можно пускать салюты? Что за отведенные места,где они? О законе знаю давно,а вот о местах слышу первый раз. Насколько я знаю их очень мало.
|
|||
30.12.2012, 23:34 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Элвер, у нас во дворе не взрывают, стреляют далеко от домов, но моей собе это не мешает бояться. Страхи наших собак - наши заморочки. Сегодня они боятся выстрела, завтра людей в шубах, послезавтра детей. И что? Все должны расступиться? Да ЩАЗ.
|
|||