PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.01.2014, 20:35   Прямая ссылка на это сообщение #491
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
Представить себе запрет ввиду того что чья-то собака боится слабо могу...
во, а шведы смогли, и запретили... буржуины, блин.
Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
парк в 5 минутах ходьбы, но зачем же?
ну ты ваще, это ж идти надо, целых 5 минут...
у нас вчера под окнами петарды запускали, окна у меня на дорогу, даже не во двор, дорога - машины ездят...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2014, 20:36   Прямая ссылка на это сообщение #492
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
у нас еще и шашлыки жарили вчера.
У нас день шашлыков сегодня))))

Одни, блин, не в мангале, а так костер сложили... с детьми от 4 до 7 тут же рядом питарды взрывают.... Даж коментировать не хочу...
Старый 01.01.2014, 20:37   Прямая ссылка на это сообщение #493
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dilya Посмотреть сообщение
Какой-то сомнительное веселье. Неужели взрослые люди не могут себя ни чем развлечь, кроме этих убогих "пукалок". Я еще деток и подростков понимаю, правда с трудом, а уж взрослых совсем нет.
Так для детей это всё и покупается. Чё-то не видела я вчера ни одного "бахальщика" для себя любимого. Все с детьми. Детям нравится, дети в восторге. Не знаю, мы вчера сразу после двенадцати на улицу пошли, народу куча, мужики понатаскали салютов, взрывали, все кричали, хлопали, знакомились. И практически никто не пил-то вокруг.
Noika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 20:40   Прямая ссылка на это сообщение #494
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Noika Посмотреть сообщение
Чё-то не видела я вчера ни одного "бахальщика" для себя любимого
я видела, взрослые дядьки запускали петарды и балдели, гоготали, хихикали... рядом детей не было, вообще...
Старый 01.01.2014, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #495
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
я видела, взрослые дядьки запускали петарды и балдели, гоготали, хихикали
сейчас с подружкой разговаривала. накануне нг еще до основной вакханалии наша общая знакомая пошла гулять со своей собакой. взрослые мужики кинули в них петарду. собака испугалась и побежала, знакомая мертвой хваткой вцепилась в поводок, в итоге собака ее на брюхе (собака крупная) проволокла по асфальтовой дорожке. а мужики стояли и ржали. весело же, че там.
dimenticata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 20:47   Прямая ссылка на это сообщение #496
dilya
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

dilya dilya вне форума
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

Цитата:
Так для детей это всё и покупается.
Вот я вспоминаю то время, когда салюты были в определенных местах и по определенным датам. Да, не баловали нас частотой этих событий, но помню как люди со всего района собирались посмотреть салют. И салют был красивый. А современые "пукалки" курам на смех. Грохоту много, а толку чуть. Только вонь и грязь потом. Да и травмы не редкость.
Старый 01.01.2014, 21:03   Прямая ссылка на это сообщение #497
Monohrom
Дендровампир

Monohrom Monohrom вне форума
Дендровампир

Цитата:
у нас тоже.... блин... я хочу жить в деревне очень далеко от цивилизации....нет, не в деревне...на хуторе
Ну, поделюсь впечатлениями от нашей полулесной жизни:
Новый Год мы встречали дома - трое людей и шесть собак. Пожарили шашлык, собрались лениво смотреть ТВ, но не тут-то было - кто-то в нашем в общем-то тихом частном секторе решил, что без фейерверка праздник не останется Мы за год уже порядком отвыкли от канонады, Фифи и щенки вообще первый раз столкнулись со взрывами и шумом такой мощности. Диззи спокойно прошествовала к столу, не обращая внимания на шумовые эффекты, Злата волновалась за детей и нервно бегала то к ним, кто к окнам, то к Саше на ручки и никак не успокаивалась, Фифи грозно тявкнула несколько раз, а дети сбились в кучу и насторожились. Пришлось выпускать их в свободный полет и устраивать дополнительное праздничное ночное кормление, после чего собаки согласились слушать фейерверк хоть до утра - мясо и сухарики дают, детям и Фифи можно носиться по дому бешеными кроликами, Злата среди бегающих и веселящихся детей сразу успокоилась, а Диззи намекала, что ее порцию можно повторить еще пару раз )))
Веселье продолжалось до полвторого, после чего детей в принудительном порядке отправили спать, а взрослых собак попросили не мельтешить под ногами и отдыхать культурно.
В итоге утром мы еле выползли на попис, собаки и щенки лениво позавтракали и все снова завалились спать. Ближе к обеду пошли в лес с Диззи и Фифой. Ночью подморозило и 300 метров наклонного гололеда в горку показались какими-то особо скользкими (хи-хи, обратно под горку было еще веселее). В лесу собаки с удовольствием набегались по хрустящему снего-льду (кажется, это называется наст), Фифи грелась активными движениями по пересеченной местности, а Диззи дразнила ее игрушкой. Уже по дороге обратно услышали редкие петарды, на всякий случай взяла собак на поводки - как поведет себя Фи, я не знаю, а Диззи точно захочет полюбопытничать и познакомиться. Звуки рвущихся петрад сопровождал истошный лай и вой собак. Подойдя к границе леса, я себя похвалила за предусмотрительность - по улице шли нетрезвые граждане, на них из-за заборов лаяли овчароиды (основная порода в местных дворах - овчарки и их производные), а пьяные придурки кидали петарды через заборы в собак Так что конец прогулки был подпорчен - Диззи набычилась, прикрыла собой Фифу и очень намекала сходить на разборки... Не у всех людей мозг входит в обязательную комплектацию...
Старый 01.01.2014, 21:39   Прямая ссылка на это сообщение #498
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dilya Посмотреть сообщение
Вот я вспоминаю то время, когда салюты были в определенных местах и по определенным датам. Да, не баловали нас частотой этих событий, но помню как люди со всего района собирались посмотреть салют. И салют был красивый. А современые "пукалки" курам на смех. Грохоту много, а толку чуть. Только вонь и грязь потом. Да и травмы не редкость.
Ой, нет. На городской салют я никогда не ходок, куча пьяных, воры, какие-то локальные драки...
А про "пукалки", блин, ну это по достатку. У нас вчера дядя 3 ящика таких вытащил, что все наши мужья обзавидовались его зарплате. Хи.
У нас взрывали часов до 2х ночи. Потом все начали расходиться по домам.
Ну не вижу я ничего криминального в фейерверках.
А в стародавние времена не только на площадях бахали. Банки из под аэрозолей в костры кидали, патроны, снаряды с "мертвого поля". Пугачи, пистоны, карбид, селитру жгли... Да чё только у нас пацаны не взрывали. И все эти самоделки опаснее были.
Noika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #499
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

а у нас вчера в час ночи был настоящий салют от управы. потом еще до 3х ночи там же бабахали феерверки.
муж с дочкой ходили смотреть, а я за деда Мороза осталась дома ну и стол новогодний охранять от собак.
у меня музыка орала и почти ничего не было слышно с улицы. ну и собакам моим все равно.
Старый 01.01.2014, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #500
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
На городской салют я никогда не ходок, куча пьяных, воры, какие-то локальные драки...
никогда не видела, у нас салют, запускали официально рядом с домом на поле, никогда никто не дрался, оцепляли место, стояла милиция, солдаты по периметру....
Ответ

Метки
обсуждение нг, петарды, фейерверки