Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2014, 20:35 | #491 | |||
|
||||
сама скромность
|
во, а шведы смогли, и запретили... буржуины, блин.
ну ты ваще, это ж идти надо, целых 5 минут... у нас вчера под окнами петарды запускали, окна у меня на дорогу, даже не во двор, дорога - машины ездят... |
|||
01.01.2014, 20:36 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2014, 20:37 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Так для детей это всё и покупается. Чё-то не видела я вчера ни одного "бахальщика" для себя любимого. Все с детьми. Детям нравится, дети в восторге. Не знаю, мы вчера сразу после двенадцати на улицу пошли, народу куча, мужики понатаскали салютов, взрывали, все кричали, хлопали, знакомились. И практически никто не пил-то вокруг.
|
|||
01.01.2014, 20:40 | #494 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.01.2014, 20:43 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас с подружкой разговаривала. накануне нг еще до основной вакханалии наша общая знакомая пошла гулять со своей собакой. взрослые мужики кинули в них петарду. собака испугалась и побежала, знакомая мертвой хваткой вцепилась в поводок, в итоге собака ее на брюхе (собака крупная) проволокла по асфальтовой дорожке. а мужики стояли и ржали. весело же, че там.
|
|||
01.01.2014, 20:47 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я вспоминаю то время, когда салюты были в определенных местах и по определенным датам. Да, не баловали нас частотой этих событий, но помню как люди со всего района собирались посмотреть салют. И салют был красивый. А современые "пукалки" курам на смех. Грохоту много, а толку чуть. Только вонь и грязь потом. Да и травмы не редкость.
|
|||
01.01.2014, 21:03 | #497 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Новый Год мы встречали дома - трое людей и шесть собак. Пожарили шашлык, собрались лениво смотреть ТВ, но не тут-то было - кто-то в нашем в общем-то тихом частном секторе решил, что без фейерверка праздник не останется Мы за год уже порядком отвыкли от канонады, Фифи и щенки вообще первый раз столкнулись со взрывами и шумом такой мощности. Диззи спокойно прошествовала к столу, не обращая внимания на шумовые эффекты, Злата волновалась за детей и нервно бегала то к ним, кто к окнам, то к Саше на ручки и никак не успокаивалась, Фифи грозно тявкнула несколько раз, а дети сбились в кучу и насторожились. Пришлось выпускать их в свободный полет и устраивать дополнительное праздничное ночное кормление, после чего собаки согласились слушать фейерверк хоть до утра - мясо и сухарики дают, детям и Фифи можно носиться по дому бешеными кроликами, Злата среди бегающих и веселящихся детей сразу успокоилась, а Диззи намекала, что ее порцию можно повторить еще пару раз ))) Веселье продолжалось до полвторого, после чего детей в принудительном порядке отправили спать, а взрослых собак попросили не мельтешить под ногами и отдыхать культурно. В итоге утром мы еле выползли на попис, собаки и щенки лениво позавтракали и все снова завалились спать. Ближе к обеду пошли в лес с Диззи и Фифой. Ночью подморозило и 300 метров наклонного гололеда в горку показались какими-то особо скользкими (хи-хи, обратно под горку было еще веселее). В лесу собаки с удовольствием набегались по хрустящему снего-льду (кажется, это называется наст), Фифи грелась активными движениями по пересеченной местности, а Диззи дразнила ее игрушкой. Уже по дороге обратно услышали редкие петарды, на всякий случай взяла собак на поводки - как поведет себя Фи, я не знаю, а Диззи точно захочет полюбопытничать и познакомиться. Звуки рвущихся петрад сопровождал истошный лай и вой собак. Подойдя к границе леса, я себя похвалила за предусмотрительность - по улице шли нетрезвые граждане, на них из-за заборов лаяли овчароиды (основная порода в местных дворах - овчарки и их производные), а пьяные придурки кидали петарды через заборы в собак Так что конец прогулки был подпорчен - Диззи набычилась, прикрыла собой Фифу и очень намекала сходить на разборки... Не у всех людей мозг входит в обязательную комплектацию... |
|||
01.01.2014, 21:39 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про "пукалки", блин, ну это по достатку. У нас вчера дядя 3 ящика таких вытащил, что все наши мужья обзавидовались его зарплате. Хи. У нас взрывали часов до 2х ночи. Потом все начали расходиться по домам. Ну не вижу я ничего криминального в фейерверках. А в стародавние времена не только на площадях бахали. Банки из под аэрозолей в костры кидали, патроны, снаряды с "мертвого поля". Пугачи, пистоны, карбид, селитру жгли... Да чё только у нас пацаны не взрывали. И все эти самоделки опаснее были. |
|||
01.01.2014, 21:49 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас вчера в час ночи был настоящий салют от управы. потом еще до 3х ночи там же бабахали феерверки.
муж с дочкой ходили смотреть, а я за деда Мороза осталась дома ну и стол новогодний охранять от собак. у меня музыка орала и почти ничего не было слышно с улицы. ну и собакам моим все равно. |
|||
01.01.2014, 21:49 | #500 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||