Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2014, 21:49 | #501 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
у меня собака (такса) боится фейерверков. не до паники конечно, но гулять ей не комфортно - делает побыстрей свои дела и тянет домой. по мне так конечно пусть пускают свои салюты - если у меня собака боится по-моему это мои проблемы и моей собаки. Думаю в праздники буду стараться с ней гулять в более-менее светлое время суток, не устраивать лишний стресс собаньке... сегодня вот вышли в 6 вечера, а рядом с нами семья с ребенком запустили какую-то штуку. я конечно не особо обрадовалась, но что поделаешь - у всех праздник
а как это вообще люди с фейерверками должны убраться когда с собакой кто-то выходит? абсурд какой-то... |
|||
01.01.2014, 21:57 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
К петардам, как таковым, отношусь вполне терпимо, собакам моим пофиг, и всё бы ничего, но вот отсутствие мозга в комплектации некоторых персонажей напрягает.
Вчера около 2-х ночи ехали домой и компания приматов сподобилась запускать огроменные фейрверки прямо рядом с достаточно оживленной дорогой, а также деревьями и жилыми домами. На наших глазах загоревшаяся конструкция упала набок и начала хаотично пулять в разные стороны. Мы остановились метров за 30 и стали пережидать, а в правом ряду пережидал новенький Х-5. И вот из этой огнеплюйки какая-то горящая фиговина со смачным грохотом угодила прямо на капот БМВ То-то радости водителю… А приматы весело ржали. |
|||
01.01.2014, 22:01 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вдруг напросился вывод, что мои собаки более боятся световых вспышек в темноте, чем шума среди белого дня. Теперь вот не знаю: метнуться самой что ли за бенгальскими огнями для начала и начать бегать вокруг дома в ночи. Чтоб привыкали. |
|||
01.01.2014, 22:01 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 01.01.2014 в 22:04. |
||||
01.01.2014, 22:05 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2014, 22:06 | #506 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас у родственницы в соседнем подъезде,несколько лет назад на НГ , в открытое окно петарда влетела , все праздновали в соседней комнате, пока почувствовали запах дыма, вызвали пожарных(у которых тоже НГ) пол квартиры сгорело . Я с тех пор всегда окна закрываю
|
|||
01.01.2014, 22:07 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2014, 22:08 | #508 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Ой, надо, надо...
12 лет жили рядом с центральной площадью города, где не понос, так золотуха не концерт, так праздник, не Новый Год, так футбольное ЕВРО со всеми вытекающими - в Новый Год стреляли с 7 вечера до 5 утра, основной фейерверк длился 30 минут, причем у нас дрожал пол, ревели сигналки припаркованных машин и вибрировали стекла Плюс концерты... Потеряшек утром 1 января регулярно ловили. Мои-то с раннего возраста все привыкали, нам проще было. |
|||
01.01.2014, 22:10 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я никогда не видела. Ходили семьями, компаниями. Это целое событие было - поход на салют. Хотя в моем окружении никогда не было тех, кто
|
|||
01.01.2014, 22:12 | #510 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
переживем как-нибудь. в сравнении с предыдущими годами бабахают меньше. куда-то делись дети с петардами (Т-т-т), запускают в основном большие фейерверки в воздух |
|||