Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2014, 00:08 | #531 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2014, 00:23 | #532 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.01.2014, 00:48 | #533 | ||
|
|||
Местный
|
Российская газета - RG.RU
18:00 В Москве пятилетняя девочка впала в кому из-за взорвавшейся петарды По информации врачей, девочка получила контузию после того, как в ее руке разорвался пиротехнический снаряд. Сразу после взрыва у малышки начались сильные судороги, после которых она впала в коматозное состояние. Полиция проводит проверку по факту происшествия. |
||
02.01.2014, 00:49 | #534 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня соба боится (это мягко сказано), гуляю в перерывах между канонадами ,в этом году бомбили часов 11-12 без перерывов. Орать на придурков не вижу смысла(соба и нервы дороже). Себя наглой не считаю. В этом году обнаглели человеческие особи (обожрались и палили со всех щелей)
|
|||
Последний раз редактировалось LinaG; 02.01.2014 в 00:58. |
||||
02.01.2014, 01:05 | #535 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мои собаки не бояться и на петарды мало обращают внимание. Но тем не менее, я противник всех этих "ярких радостей". У знакомых квартира выгорела на 5м этаже, петарда залетела. Пришли они домой ( у родных новый год встречали) , а дома только обгорелые стены.
Вчера вывела собак прогулять, смотрю на школьной площадке два взрослых мужика радостно копошатся. Потом ба-бах полетели петарды, только не вверх, а в сторону параллельно земле. Рядом дорога, по которой народ идет, так прямо в толпу и вся красота полетела. Люди попадали прямо в грязь, хорошо что там есть уклон, так народ под уклоном лег. Мужики стоят, рты разинув. Блин, обезьяны с гранатой. |
||
02.01.2014, 01:33 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Мои не бояться, но бегут выяснять, что там упало. В праздники гуляем поздно ночью и днем, пока отмечающие граждане отсутствуют на улице.
|
|||
02.01.2014, 02:32 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каким-то чудом никто не пострадал и этим идиотам повезло... Мама у меня была в шоке от умственных способностей этой парочки Разве можно вот таким позволять пользоваться такими опасными вещами?, я за запрет свободной продажи |
|||
02.01.2014, 02:41 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже. Учитывая что взрывают эти штуки сильно нетрезвые товарисчи или придурошные подростки.
У нас машины горят....квартиры...люди травмы получают... |
|||
02.01.2014, 04:47 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2014, 11:11 | #540 | |||
|
||||