Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя собака не боится когда чпокают фейерверки, красивые такие. А вот если петарды, которые не умные детишки взрывают сутками напролет. Такие типа корсара.
Я вижу тут ни у кого почти не боятся, тоже была такая счастливая, а мой стал, к 5-ти годам. И я не знаю почему... может стоит поискать в области ветеринарии, чем после новогодних праздников и займусь. Гуляю с ним сейчас часов в 6 вечера, с поводка разумеется не спускаю. А когда-то на салюты ходили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem, нет, дело не в этом. В прочем не буду распинаться, все равно перевернете.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ну, вот ,у нас в подъезде очередная жертва НГ канонады. Небольшой метисик 2 года предыдущий год было все ок , а в этом из подъезда на попис хозяин волоком вытаскивает и это днем когда не стреляют
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одна из моих собак была на последних неделях беременности. Несу мусор, на поводке 2 собаки, к мусорным бакам нужно переходить дорогу, там угол дома, из-за которого перед нашими носами выкидывают мне под ноги петарду- получилось примерно метра 3 до нас( к счастью, шутники не докинули). Все это взрывается, я вздрагиваю, и первая мысль - нужен срочно выход тому нездоровому адреналину, который мы трое получили. До этого собаки не боялись взрывов пиротехники, тут, вижу, тоже вздрогнули. Бросаю мусор, бегу в сторону, откуда в нас бросили подарочек... Это подростки, которые с криками "стаффы, атас!", забегают в подвал нашего дома, и слышу только звук бегущих в темноте. Спускаю собак, команда "вперед", бежим.Натыкаемся на обрудованную полукомнатку, за железной дверью, изнутри кто-то эту дверь судорожно держит.Беру собак на поводок,удается открыть дверь. Вижу двух взрослых ребят, которые в компе, и за одним из них прячутся двое паразитов лет 12, которые и пытались над нами пошутить.Входить не стала, обругала, получила в ответ испуганные извинения, но самое главное, вместе со мной, на них ругалась одна из моих собак, и было видно, что это именно тот адреналин, который нужно было направить в нужное русло, чтобы он не остался и не стал началом будущих страхов. Прошло 7 лет . По-прежнему ничего не боимся и не реагируем.В любую канонаду могу выводить двух старушек без поводка- одна мало того, что не боится( хотя, когда я ее покупала в 4 мес., первые новогодние фейерверки мы встречали на улице, в обнимку- я ей рассказывала,как красиво на небе, а она, глядя на меня, переставала трястись), сейчас она и глухая к тому же.Дочь ее- вообще эталонная собака, обнюхивает метки , даже если в трех метрах взрывы. На поводках две молодые- одна потому, что может побежать на взрывы- ей все интересно, вторая пока вообще дурочка еще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот и у нас Париж на Новый год, тишина, но совсем не скучно, можно и без этих дурацких бабахов весело отпраздновать!
Несколько лет назад ввели уголовное наказание - 3 года тюрьмы за продажу и использование пиротехнических средств. Раньше был ужас ужасный, всё гремело и сверкало и начиналась это канонада за месяц до Нового года. Огромное количество пострадавших, сгоревшие квартиры, перепуганные собаки... Сейчас тихо и это нравится не только тем у кого животные. До принятия этого закона у наших знакомых двое мальчишек связали в кучку бомбочки, подожгли фитили и хотели сбросит их с балкона, но вдруг, увидели возвращающегося домой отца, испугались, что будет ругать и не придумали ничего лучше , как бросить эту конструкцию в унитаз, что бы потушить, но не потухла... унитаз разлетелся на мелкие куски. Дело было вечером 31 декабря. Мы все, потом, конечно посмеялись над этой историей, но семью , оставшуюся без унитаза на Новый год можно было только пожалеть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ну, вот, еще только начало пятого , а у нас уже опять стреляют
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня бамкают часов с семи утра. Старший мой боится, поэтому поводок форэвер на праздники. Больше всего мне не нравится, когда дети петарды и феерверки запускают без взрослых: того и гляди, случится что-нибудь. Вчера нагнала двоих мальчишек с детской площадки, с петардой и без родителей. У нас запрещено продавать детям петарды. Я считаю, что это правильно. ТБ не для собак, а для людей в первую очередь.
|
|||
![]() |