Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2014, 18:37 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я больше собак салютов боюсь, есть очень плохая ассоциация с летальным исходом, с детства ещё. Не ломлюсь во все стороны сразу, конечно, но салюты стараюсь смотреть, если приходится, очень издалека, а от фейерверков просто стараюсь мимо быстро проходить. |
|||
Последний раз редактировалось Юлия_07; 02.01.2014 в 18:48. |
||||
02.01.2014, 20:46 | #552 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
02.01.2014, 21:56 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на даче бабахали целый час - задолбали, блин, аж голова разболелась(((
Бордеру и гладкому фоксу пофиг. Овчарка и старшая жёсткая фоксиха не боялись поначалу, но пару лет назад стали((( Овчарка тупо начинает ходить по комнате и искать, куда б сныкаться (без скулежа, дрожи, просто с прислушиванием). Фокса начинает дрожать и проситься ко мне. Самое дурацкое, что палили долго, и мелкая тоже за старшей повторять начала((( "Блин, мамашка трясётся - надо б тоже как-то чего-то испугаться"... |
|||
03.01.2014, 00:17 | #554 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зато потом я занялась боксом 0_о хы) |
||
03.01.2014, 11:01 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2014, 11:37 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Какие-то тут страшилки пишут...
У нас, видимо, благополучный район, никаких уродов, которые в собак или людей кидаются. Но петарды действительно могут полететь в сторону, а не вверх, поэтому у домов или машин их пускать нельзя, это ж техника безопасности. И с собаками нельзя близко подходить к стреляющим, даже если они не паникуют, это вроде понятно должно быть. И за детьми смотреть нужно, и щенков без поводка не отпускать.... Вообще как почитаешь сводку ЧП после НГ, думаешь, где у людей голова?.... |
|||
03.01.2014, 11:39 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2014, 11:57 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2014, 12:00 | #559 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лет пять назад собрались и уехали с друзьями, четыре пары, в деревню во Владимирскую область на НГ. Избушка с русской печкой, колорит, все дела. Кто-то из компании занимался в то время фейерверками как раз, два джипа под потолок пиротехникой и вискарем загрузили. Вот это мы там саданули себе праздник!!! Китайцы бы плакали, если б видели! Я такой красоты и из детства-то особо не припомню, из серии девятомайских салютов. ТБ соблюдалась, пьяные дамы и собаки к пиротехнике не подпускались. Приятно вспомнить. По возрасту были в основном 30+ |
||
03.01.2014, 12:05 | #560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага, куда вдруг к вечеру 31-го декабря приваливают толпы огородников с мангалами и петардами НГ встречать. Меня конкретно "веселят". Свинтила, блин, от цивилизации, так и тут догнали и обстреливают.
|
||