Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2014, 12:14 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Судьба, говорят, и за печкой найдёт
У нас в этом году бабахали умеренно, слава богу. С собаками на улицу выходили, естественно... из гостей домой возвращались. На ручках, в полной амуниции и поводки на кулак намотаны до отказа Лучше пере-, чем недо-... На чужих ошибках учиться предпочитаем. Мои собаки из разряда тех, что не вернут если найдут. Нафик, нафик... И ещё, может я жмот по жизни... никак понять не могу, как людям не жалко тысячи на ветер пускать... в виде фейерверков этих. Да ладно бы действительно масштабно и красиво было. А то... пару раз "пукнет" и всё |
|||
03.01.2014, 12:31 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть, когда вы саданули праздник, то это весело, дрожи Владимирская деревня. А в Вашей деревне приваливают, догоняют и обстреливают? Ай-яй-яй! |
|||
03.01.2014, 12:31 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, в тот раз плакали не китайцы, а другие обитатели деревни, где все это происходило. Особенно если деревня реально была глухая, и люди привыкли жить в тишине и спокойствии.
|
|||
03.01.2014, 12:55 | #564 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Там все дома почти заброшенные были, а кто из аборигенов был, сами к нам пришли посмотреть. И мы не в 10 метрах от домов пуляли, как у меня тут, прямо на соседних участках. Думала, собак подобьют еще. Ну как назло - ток выпущу погулять, моментально канонада начинается. Так в этом грохоте и не доорешься до собак, чтоб домой шли! Щенка минут 10 с фонарем ходила искала по участку, думала, да неужели тоже через забор перелетела и у меня новая эпопея начнется по розыску потеряхи? Нашлась, выползла из какой-то щели, так и не поняла даже, из какой.
|
||
03.01.2014, 12:56 | #565 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.01.2014, 13:02 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
У меня благодаря этим петардам 12 лет назад в доме появилась незапланированная 9-ая собака ,дворик, молодой 9-10 месяцев, поиски хозяев в течении 2 месяцев результатов не дали. Не могу сказать, что я была счастлива, но со временем к нему привыкла и он стал полноправным членом моей левреточной семьи. Самое интересное, что левреткам на взрывы глубоко наплевать, а он до сих пор в НГ пытается залезть под одеяло, хоть и шерстяной
|
|||
03.01.2014, 13:24 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
После вашей эпопеи не страшно собак снова без присмотра оставлять? У моей мамы коты самовыгульные, уже вроде не котята и не один салют пережили. так перед НГ салютом она всех загоняет домой на всякий случай. Так как до сих пор помнит как соседская кошка , испугавшись салюта, рванула через дорогу и тут же была сбита машиной. Кошь еще жива была, но позвоночнику явно капец, звонила вету в новогоднюю ночь, что бы усыпил. Мой собак не боится взрывов, мы с ним ходили на салют каждый год, пока в деревню не переехали.
|
|||
03.01.2014, 13:28 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
я ж пишу не в деревню, а на хутор. подружка в псковскую перебралась - 3 гектара земли, вокруг лес, из соседей только волки с медведями - они петардами на нг не увлекаются, медведи так и вовсе дрыхнут вот по-хорошему завидую...и подружке, и медведям)))
|
|||
03.01.2014, 14:59 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, что сейчас не спрячешься.... |
|||
03.01.2014, 15:10 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на хуторе живем, земли много, но вокруг есть несколько хуторов, фейерверк устроили только русские соседи, которые в свой дом приехали только на НГ с друзьями, а так осенью съехали в город и этой зимой не живут уже постоянно.
Вот мы их фейерверками и любовались))), сама ни-за-что не стала бы деньги в воздух пулять и без меня хватит желающих))), вот я за бесплатно и посмотрю))) Хотя эти же шумные пускатели фейерверков -сами вызывали полицию, когда сосед Эстонец шумно празднует день десантника (для него этот праздник неприкасаемый))), он и нас новичков предупредил что праздник БУДЕТ))) |
|||