Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2014, 23:28 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, что там собаки, я сегодня с детенком в 7 вечера на детскую площадку,
недалеко от нашего дома погулять пошла. Так нашлись, блин,альтернативно одаренные... Приперлись на детскую площадку петарды пускать... Шарашило так, что бедный деть испугался конечно, хоть уже и слышал канонаду, но то все не так близко было. А этим по.... , у них видите ли ребенок не испугался, вот только у них мальчику года 4, а моему еще двух нет |
|||
04.01.2014, 00:58 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
У друзей старая ротвейлерша умерла в новогоднюю ночь... Ей эти петарды и раньше не нравились,а тут не выдержала..сердце..косвенно,конечно,но все же..
|
|||
04.01.2014, 01:42 | #583 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Вчера вечером гуляю с ротвейлером. В нашу сторону напраляется папа, дочь и молоденький лабрик. Я останавливаюсь, беру собаку за ошейник в надежде, что мой сигнал воспримут и приберут собаку. Лабрик со всех лап несется к нам. Хаммер еще молод и контакты с собаками у нас редки, поэтому я не всегда уверена, как он себя поведет по отношению к той или иной собаке. Он дружелюбен, но если на него броситься и/или рыкнуть - все, привет. Не зная, чего ожидать от несущегося к нам кобеля,я напрягаюсь. Вобщем, собаки мирно нюхаются, а я замечаю, что пес без ошейника, что пес трус.... при этом, вечерняя канонада уже в разгаре. И тут дочь спрашивает папу, который копается в телефоне "а почему он без ошейника??", папа, не глядя на собаку, отвечает " а, забыл" с абсолютным безразличиемв голосе.
И после этого мне будут говорить, что нельзя таких людей называть идиотами? Да, у меня для них есть другие более подходящие слова. Но они тут запрещены. |
|||
04.01.2014, 19:09 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
А мы недавно переехали, и во дворе нашего дома в эту новогоднюю ночь, похоже, все любители фейерверков собрались, кот прятался под диваном, а Йось сначала возбужденно повизгивал и бегал по подоконнику , а потом просто сидел и смотрел, что интересно, отслеживал мужчин, которые устанавливали "ракетницы" и поскуливал, а когда фейерверк начинал стрелять, следил за взлетающими зарядами, у нас 9 этаж и вся красота была практически на уровне наших окон. Видимо, у меня "подружейный йорк", т.к. вчера мы вышли на попис, а недалеко дети петарды взрывают, так мой к ним ломанулся смотреть, хорошо, на поводке гуляем)))
Раньше жили в районе более спокойно встречающем НГ, без канонад, как-то спокойнее гулялось, а тут оглядываться приходится, особенно если сзади подростки идут. |
|||
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего..(с) Последний раз редактировалось medalyona; 04.01.2014 в 19:21. |
||||
07.01.2014, 00:13 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
С нового года в Швеции петарды под запретом!!! Завидую..
|
|||
07.01.2014, 00:32 | #586 | ||
|
|||
Местный
|
Стоим во дворе, собака сидит, а я наблюдаю картину: отец и сын (~9-10лет) и беспородистая собачка без поводка метрах в 20 от них (их собака). Собака бегает, ребенок ее зовет, но она не подходит. Тут папа с сыном начинают раскладывать салюты и петарды (рядом машины припаркованы, многоэтажный дом, люди уже спать ложатся, мы стоим, в конце концов собственная собака где-то там). Все эти салюты взрываются и летят в разные стороны! Их собака пулей летит в сторону помойки, и папа, вместо того, чтобы заранее предпринять меры по обеспечению безопасности своей же собаки, говорит сыну "не, ну у тебя мозги есть?". Вяло пошли в сторону, куда рванула собака.
|
||
07.01.2014, 00:34 | #587 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Мозги - это семейное, наследственное. Видимо, линия такая))) в родословной
|
|||
07.01.2014, 04:09 | #588 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот лояльна - пусть стреляют. Но хоть дни назначьте и время, чтоб не было сюрпризом. У меня четверо не боятся,боится одна. Отдельно ее сейчас вывожу. И как назло - с теми гуляю,все тихо,расслаблюсь, с ней иду - бабах! Ну как-то хочется быть готовым! Принять меры заранее!
|
||
07.01.2014, 14:31 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Я в праздники новогодние мелочь мелкую всю не выгуливаю, дома есть собачьи туалеты. Так то гуляем обычно, но тут уж пусть лучше дома. Гуляю только с мопсами, хотя они тоже умеют ходить дома в туалет, в новогоднюю ночь кстати не гуляла и с ними. Младшая мопся у меня боится петард и иже с ними. Я даже ошейники туже делаю и только на поводке. Нам везло во время прогулок не стреляли, но вчера вот как раз когда гуляла с ними где то рядом бабахали и я реально у младшей увидела ее метания. Хотя вот старшая даже не моргнула. Когда дома они ни кто не раегируют у меня на уличные взрывы.
А вот объявлений у нас сейчас о потеряшках ну очень много и везде написано испугались салютов или петард. Не знаю почему люди не боятся за своих собак и не водят на поводках. Хотя у нас как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.( |
|||
07.01.2014, 14:33 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||