Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 19:05 | #601 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Про НГ речь не идет,хотя у нас все взрывалось и палило 12 часов подряд без перерыва. А так взрывать у нас начали за несколько дней до НГ и до сих пор , конечно же не так активно как НГ |
|||
07.01.2014, 22:03 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне тоже не по фигу. И я предпочитаю мимо равнодушно не проходить. Вчера гуляю со своими, смотрю вьюноши собираются развлечся, ракетки раскладывают. Недалекоорожке мамашки с колясками прогуливаются. Ну да, я вредная. Постаралась в спокойной форме донести мысль, что грудной ребенок может спит, испугается.... и ничего, поняли. Собрали свои ракетки. Главное сразу на конфликт не провоцировать. Хотя, если б не коляски с дитями, возможно бы не вмешивалась.
|
||
10.01.2014, 11:19 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
у меня ка де бо спокойно относился к салютам. Один раз попали 23 февраля под официальный салют - с трех сторон палили - было очень красиво. Посмотрели, послушали и пошли дальше. Гуляли зимой вечером на канале - красота, никого нету, а если где и бабахнет - пофигу. Летом тоже пыталась по вечерам выходить на канал, но, как оказалось - зря. Приходила попозже, чтобы "отдыхающие-выпивающие" хоть как-то рассосались. И вот идем, на поводке, так как не очень рассосалось..., проходим мимо автосервиса, на территории которого есть какая-то едальня...и там, как выяснилось через полминуты, отмечали какой-то праздник... Но какой праздник без пальбы, тем более в "Хинкальной")))))) (состав отмечающих предполагается)))). Короче, началась такая пальба, что я сама дико испугалась, у меня было ощущение, что мне сейчас что-то обязательно прилетит на голову. Я остановилась и ждала, пока это все кончится....Ну, и теперь собак не то что ломится куда то при салютах, но ему реально неприятно и он бы предпочел дома побыть в это время. Хотя дома на взрывы ругается и делает борзый вид. А чиха боится, не до обморока, конечно, но...
С большим гуляю вечером в НГ праздники только сделать дела, но на всякий пожарный - на поводке, с мелкой проще - на пеленку. В идеале хотелось бы, что бы были отведенные места для этого всего и определенное время или хотя бы ограничение по времени. Года два назад видела в окно, как горящий кусок чего то прилетел на застекленный балкон с внешней стороны, упал на отлив в снег и от него начал гореть шифер обшивки. Уже взяла телефон, чтобы пожарных вызывать, но ребята какие-то мимо проходили, как то залезли (благо - второй этаж) и сбросили этот кусок... А хозяева то ли спали, то ли вообще никого не было, судя по темным окнам...Вот сюрприз был бы... |
|||
10.01.2014, 15:50 | #604 | ||
|
|||
Местный
|
Не люблю петерды и салюты во всех их проявлениях после одной новогодней ночи. Сыночку моему было 6 месяцев, и вот именно 31 декабря он заболел, неотложка уехала в двенадцать часу ночи... Ушки у него болели, температурку сбили, только вроде притихает, засыпает, а на улице бах, бах и опять все по новой. Вообщем всю ночь качала его на руках, а он от каждой петарды просыпался и плакал, так его жалко было... Петарды не покупаю ни когда.
Я к чему, праздник конечно хорошо и здорово, но мне кажется время нужно ограничить, например 31 декабря с 23-00 до 2-3 часов ночи, а не палить все новогодние каникулы с утра до вечера |
||
10.01.2014, 15:57 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тут перед новым годом мальчишки потрясли до глубины души. Пристраивали под окнами петарды, даже подожгли одну. А мы с собакой за машинами шли, они нас не видели. И тут один отбегает в нашу сторону, заметил нас и кричит: "Гаси петарду, тут собака!" Другой свалил ее в снег, вобщем не бабахнуло. Спасибо мальчишкам сказала, чуть не прослезилась от умиления. Хотя тут же стреляли со всех сторон, но такая забота прямо растрогала...
|
|||
13.01.2014, 23:12 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||