PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.01.2014, 19:05   Прямая ссылка на это сообщение #601
LinaG
Пользователь

LinaG LinaG вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от пумпон Посмотреть сообщение
Вся беда,что придумать ,понаписать и приказать даже можно.Но выполняться это не будет.
Вот в этом то действительно вся наша беда
Цитата:
Сообщение от пумпон Посмотреть сообщение
Никто не будет в Новогоднюю ночь вылавливать нарушителей.
Про НГ речь не идет,хотя у нас все взрывалось и палило 12 часов подряд без перерыва. А так взрывать у нас начали за несколько дней до НГ и до сих пор , конечно же не так активно как НГ
LinaG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2014, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #602
FortyLav
Заблокирован

FortyLav FortyLav вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от УляЛанаАлла Посмотреть сообщение
А лично вы можете это изменить? Я нет, поэтому в ветрянными мельницами предпочитаю не бороться и нервы свои не тратить.
Мне тоже не по фигу. И я предпочитаю мимо равнодушно не проходить. Вчера гуляю со своими, смотрю вьюноши собираются развлечся, ракетки раскладывают. Недалекоорожке мамашки с колясками прогуливаются. Ну да, я вредная. Постаралась в спокойной форме донести мысль, что грудной ребенок может спит, испугается.... и ничего, поняли. Собрали свои ракетки. Главное сразу на конфликт не провоцировать. Хотя, если б не коляски с дитями, возможно бы не вмешивалась.
FortyLav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #603
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

у меня ка де бо спокойно относился к салютам. Один раз попали 23 февраля под официальный салют - с трех сторон палили - было очень красиво. Посмотрели, послушали и пошли дальше. Гуляли зимой вечером на канале - красота, никого нету, а если где и бабахнет - пофигу. Летом тоже пыталась по вечерам выходить на канал, но, как оказалось - зря. Приходила попозже, чтобы "отдыхающие-выпивающие" хоть как-то рассосались. И вот идем, на поводке, так как не очень рассосалось..., проходим мимо автосервиса, на территории которого есть какая-то едальня...и там, как выяснилось через полминуты, отмечали какой-то праздник... Но какой праздник без пальбы, тем более в "Хинкальной")))))) (состав отмечающих предполагается)))). Короче, началась такая пальба, что я сама дико испугалась, у меня было ощущение, что мне сейчас что-то обязательно прилетит на голову. Я остановилась и ждала, пока это все кончится....Ну, и теперь собак не то что ломится куда то при салютах, но ему реально неприятно и он бы предпочел дома побыть в это время. Хотя дома на взрывы ругается и делает борзый вид. А чиха боится, не до обморока, конечно, но...

С большим гуляю вечером в НГ праздники только сделать дела, но на всякий пожарный - на поводке, с мелкой проще - на пеленку.

В идеале хотелось бы, что бы были отведенные места для этого всего и определенное время или хотя бы ограничение по времени.

Года два назад видела в окно, как горящий кусок чего то прилетел на застекленный балкон с внешней стороны, упал на отлив в снег и от него начал гореть шифер обшивки. Уже взяла телефон, чтобы пожарных вызывать, но ребята какие-то мимо проходили, как то залезли (благо - второй этаж) и сбросили этот кусок... А хозяева то ли спали, то ли вообще никого не было, судя по темным окнам...Вот сюрприз был бы...
Mashel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #604
Terrakota
Местный

Terrakota Terrakota вне форума
Местный

Не люблю петерды и салюты во всех их проявлениях после одной новогодней ночи. Сыночку моему было 6 месяцев, и вот именно 31 декабря он заболел, неотложка уехала в двенадцать часу ночи... Ушки у него болели, температурку сбили, только вроде притихает, засыпает, а на улице бах, бах и опять все по новой. Вообщем всю ночь качала его на руках, а он от каждой петарды просыпался и плакал, так его жалко было... Петарды не покупаю ни когда.
Я к чему, праздник конечно хорошо и здорово, но мне кажется время нужно ограничить, например 31 декабря с 23-00 до 2-3 часов ночи, а не палить все новогодние каникулы с утра до вечера
Terrakota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #605
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от FortyLav Посмотреть сообщение
Вчера гуляю со своими, смотрю вьюноши собираются развлечся, ракетки раскладывают.
Меня тут перед новым годом мальчишки потрясли до глубины души. Пристраивали под окнами петарды, даже подожгли одну. А мы с собакой за машинами шли, они нас не видели. И тут один отбегает в нашу сторону, заметил нас и кричит: "Гаси петарду, тут собака!" Другой свалил ее в снег, вобщем не бабахнуло. Спасибо мальчишкам сказала, чуть не прослезилась от умиления. Хотя тут же стреляли со всех сторон, но такая забота прямо растрогала...
Aha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 23:12   Прямая ссылка на это сообщение #606
Вася_К
Местный

Вася_К Вася_К вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Aha Посмотреть сообщение
"Гаси петарду, тут собака!"
Да...Бывают ещё добрые молодые люди с пониманием.

А сегодня Старый Новый год! У нас опять бомбят, но так - вяленько.

С наступившим!
Вася_К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
обсуждение нг, петарды, фейерверки