Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2012, 23:58 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
я вспомнила еще одну причину моей нелюбви
грязи-то сколько остается! ведь большинство (судя по моему району) за собой ничего не убирает и оставляет гнить многочисленные коробки, палки, бумажки и прочее.. |
|||
31.12.2012, 00:02 | #62 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Точно точно! Срач такой что,противно становится. Мы например весь мусор за собой убираем!
|
|||
31.12.2012, 00:04 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2012, 00:06 | #64 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
nat&, Самый везучий собачник)
|
|||
31.12.2012, 00:22 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Поджав хвостик))))
Обычно владельцы таких собачек знают, что и трясет (боятся, нервничают) и деру дать могут, поэтому максимально "готовятся". Ну на поводке и не отпускать - это само-собой, и успокоительные собачке заранее дают. Все проще переносится "громыхалки"... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 31.12.2012 в 00:29. |
||||
31.12.2012, 00:24 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
А окружающих не могла бы озаботить моя возможность выспаться? Если бы дело ограничивалось только новогодней ночью, то и ладно бы. Но стрельба будет продолжаться с завтрешнего вечера две недели, пока запасы взрывчатки не исчерпаются.
Я ненавижу петарды. Однажды встретила Новый год со старенькой мамой, посидела минут двадцать и пошла домой. Это была неудачная идея. Как на войну попала. Причем я иду по дорожке, вдоль нее заложили салюты, сами отбежали, а мне бабахает в полуметре. И хорошо если вверх полетело, а если в снегу перекосило? В другой день идет мне навстречу семья - папа, сын и мама. Папа ближе всех кр мне. Маленький пук, искорка какая-то летит мне в ногу. Во-первых, больно, во-вторых, прожгло колготки, а я в гости шла. А эта семейка, увидев как я подпрыгнула и начала тереть обожженную ногу, заржали в три голоса. И, наконец, сгоревшая крыша и два верхних этажа моего дома, а остальные этажи залитые доблестными пожарными - это достаточное основание ненавидеть петарды. Собака моя предыдущая петарды не любила, разворачивалась и шла домой. Теперешний пес реагирует только на артиллерийский взрыв в непосредственной близости. Но я все эти салюты не люблю и считаю, что как-то упорядочить этот процесс не помешало бы. |
|||
31.12.2012, 00:27 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2012, 00:27 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2012, 00:29 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2012, 00:31 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Балашова, о, буквально пару дней назад моя подруга рассказала, как к ней в окно петарда влетела.Таксы даже и не проснулись, а вот мастину они в секунду до хлопка из комнаты вытолкали. Рассказывала со смехом, но жуть конечно.
|
|||