Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2013, 00:36 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
мои первые 2 собаки в Латвии живут, там тоже грязюки полно. А по поводу места проживания, хи хи недавно прикупила сапоги резиновые, грязюку в нашей деревне месить. А у собаки уже давно комбез имеется на случай дождя. А летом да хорошо, только сколько того лета.
|
|||
07.01.2013, 03:18 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2013, 03:18 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2013, 03:26 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2013, 10:28 | #95 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Юннона, вы - просто шикарная пара!
|
|||
07.01.2013, 10:50 | #96 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я живу (по крайней мере весной и летом). Устаю я от джинсов и курток за грязно-холодные времена года и с удовольствием гуляю вот так:
Для активных прогулок, конечно, удобнее брюки. В белых брючках тоже вполне неплохо ))) Да и дома люблю платья зы: вспомнила, как один раз пошла с собаками гулять сразу после работы: короткое стильное пальто, брючки со стрелочками, ботильоны на каблучке - все черного цвета, пышный нежно-голубой шифоновый шарф с вышивкой развевается, прическа, макияж, запах духов... В руках две рулетки - с черной лаково-блестящей стаффбулькой и до невозможности гламурной палево-белой чихой. Обошли местные скверики и возвращаемся домой по центральному проспекту, чеканя шаг каблучками. Прохожие улыбаются, я вся такая красивая... И тут чиха каааааак прыгнет в лужу! Чиха - по уши в жидкой вонючей грязи и я до колена с одной стороны тоже ))) РомантизЬм умер, захлебнувшись в грязи ))) |
|||
07.01.2013, 11:07 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
1. Про себя. Утром, почти в одно и то же время, часов в 9, собираюсь с собакой, одеваю старый уже застиранный пуховик, с неработающей молнией, валенки " а ля хочу быть ботинками ", Стокмановскую шапку " а ля рюс ", диск для фризби и идем гулять.
Со второго этажа спускается сожительница соседа, такая вся мадам-мадам. Коблучищи , шубка норковая , сумочка аккуратненькая,а сама душииистаяяяя ... И такая вся фендиперсная прыгает в Крайслер, подбирает ножки ... и поехала на работу. Вот сколько раз смотрю, думаю, блин... вот с зарплаты пойду, прикуплю каблуки, достану свой , давно забытый полушубок, надухарюсь и пойду ... на работу. Зарплата. Блин, надо бы в Мегу сгонять.Походишь по обувным, там жмет, это высоко, там цвет не тот, а вот бы мне на высокой платформе, типа спортивного стиля... есть ? Нет ? Да ну Вас, поеду до Декатлона прокачусь. Декатлон. Ой... шапочка ( гулять с собакой пригодится ), ветровка.. ( супер, есть, куда вкусняшки, поводок положить ), перчаатки... да по 49 рублей ( пять пар... на сменку, палками порвем, зубами )... Ой... кофтенка.. теплая, можно с собакой, да и на работу пойдет.. ) А ботинки ! Мечта ! Вот я со своей в лес ходить буду. Пофик, что протектор, у как у танка, удобно, тепло. Из Декатлона выходишь с полными пакетами. И думаешь, лан, фик с каблуками... со следующей зарплаты посмотрю. И так уже третий год ! Домой пришла, одела обновку, сверху свой старый пуховик, угвазданный лапами, новые перчатки ( не жалко порвать ). А на следующий день... опять эта соседка надушенная, с восковым безжизненным лицом. И я... в старье, хоть и одетым на обновки, но с красными щеками, с диском подмышкой.. довольная-довольная! А недавно понравилась мне шапка с помпоном, такая вся хорошая... ну, как раз под мой пуховик... Говорю продавщице, дайте померить. Одела, стою, кручусь, и так... и так... и с этого бока. Нагинаюсь в шапке, трясу головой ... Продавщица смотрела... смотрела... потом говорит, девушка, а что Вы делаете ? Я говорю... ну как же... смотрю, спадает ли шапка, если буду наклонятся к собаке, поводок пристегнуть или еще что.. Она такая как заулыбается, говорит, первый раз вижу такую практичную покупательницу. 2. Про собаку. Чистенькая, в красивом ошейничке, в новом адреснике со снежинкой,вся такая расчесанная-причесанная, в попу зацелованная, лоснящаяся, вся дегильментизированнная, где можно... выходит лапами своими белыми по снегу ... Эх... описАть сложно.. И я... вся такая в обновках прусь, покрытая старым надежным пуховиком. Зато собака при параде. 3. Опять про меня. Прошлой осенью. Машину менять нужно. Автосалон. Эта - маленькая, та маленькая, собаке будет тесно, если на юг на машине поедем. Сюда вещи, сюда ребенка, сюда собачьи вещи... собаку куда ? Сюда ? Нее... давай брать вон ту... еще побольше... вдруг, вторую собаку купим ? |
||
07.01.2013, 11:43 | #98 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
|
|||
07.01.2013, 11:58 | #99 | |||
|
||||
сама скромность
|
У меня - черное, под запретом.. Вообще все темное, ибо все бублины волосья сразу видно, а еще слюни... вроде и вышли гулять все чистенькие, а домой пришли "аксельбантами" обвешанные...
|
|||
07.01.2013, 12:02 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а объясните плиз: а зачем вообще нужны белые брюки? куда их у нас носят-то? экстрима не хватает? Вот стойкая ассоциация с Остапом Бендером и дебильными рожами в рекламе.
А вот одна рубашка белая а-ля мужская - есть, тихо висит лет 10, благо классика и так же отдыхает один нераспечатанный белый в цветочек "совецкий индийский" комплект постельки... который время от времени возникают позывы употребить, ибо ностальгия по пододеяльникам с дыркой, но... бееелый...беее... А собак люблю - естественных, а не воспитанных на чужих у них нет позывов попрыгать, а если кто-то впечатается в мои штаны всеми 4-мя с разбега, сделает сальто и помчится обратно - позавидую верткости, пущай тренируется дальше |
|||