Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2013, 12:04 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Мой керрюха лапищами при хождении рядом шибко загребает))))), так что джинсы слева обычно все забрызганы. При нашей питерской сырости отсветлых нарядов на прогулках давно отказалась. Никаих изысков, все удобно и практично.
А вот собакевич гламурнее меня на прогулках выглядит. Я тоже очень люблю правильное сочетание цветов. Так что к двум комбезам (синий и хаки) у него два комплекта ботинок, соответствующей расцветки. Поводок и ошейник всегда в тон. Один раз уже из дома на прогулку вышли и я вижу, что к синему ошейнику пристегнула черную рулетку. Блин, не поленилась, вернулась, поменяла.))))) |
|||
07.01.2013, 12:10 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
И мы так машины выбираем. таааак, в этот багажник влезет один черныш и одна сумка... Не подходит. А вот сюда два черныша поместятся и две сумки. Только у нас ситуация осложняется тем, что мне подавай полный привод, и понижайку, и блокировки... А на крыше у меня бокс, чтоб собашкам просторно было.
|
|||
07.01.2013, 12:17 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2013, 12:31 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
атена, я так от мамы отбивалась: "Куда мне белые брюки? По кустам с ссыночкой не полазить, в лес не зайти... И вообще - вдруг ливень, а я в белом?"
Гек оказался умнее меня - видит, что на прогулку я запаковываюсь в белое и всё: ни луж, ни кустов, собак обходит десятой дорогой, вышагивает по середине тротуара... Иногда сомневаюсь: а кобель ли у меня? |
|||
07.01.2013, 12:31 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Прибарахлялась я перед поездкой в родной город. Там раз надела их в гости, где мне с порога выдали переодеться (собаки ), раз - на ипподром (со стороны трибун). И раз, уже дома, сходила с мужем в кафе. Фсе Но стирка после каждого выхода. То ись, вру. В Уфе я их еще один раз безжалостно использовала вместо бриджей, когда поехали кататься на башкирах: |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 07.01.2013 в 12:36. |
|||
07.01.2013, 12:38 | #106 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Белый цвет выглядит свежо и красиво.
Я белые брюки и капри ношу на работу, на прогулки, в ринг, даже дома. Материал -льняные или хлопковые. Еще ношу белые и белые с черным платья. Рожи не видела, а Остап Ибрагимович был таки не дурак - в жарком климате Рио-де-Жанейро в полотняных белых штанах очень комфортно |
|||
07.01.2013, 12:40 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Хм..вот что хотите говорите, но когда я иду со своими по улице (что бывает редко, ибо мы в основном по каком-то кустам вечно шаримся), гражданам не до меня. Они смотрят на собак, девять из 10 с умилением и восторгом. Нет, потом они замечают сильно не молодую и сильно не худую тётеньку полутора метров ростом, в руке у которой два поводка от этих самых собак.
Одета...да, сильно негламурно. Всегда почему-то это не сильно трогало, даже в молодости и при совсем других габаритах, а уж сейчас... Я всю собачью одёжу покупаю в магазине "Лохматый кашалот". Ну очень нра, всё такое немаркенькое, удобное, надёжное и качественное. Одно неудобство-ценник негуманный. Машину меняли..это надо было видеть. Мальчик стоял и тихо хренел, когда я полезла в багажник, уселась там, покрутилась и вынесла вердикт-"нет, тут тесно". В итоге взяли практически автобус, вэн. |
|||
07.01.2013, 12:49 | #108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне обычной спортивной одежды уже не хватает - во-первых, барахло в карманах не помещается, во-вторых, я не люблю часто стирать куртки. Это и лишний износ, и холоднее они почему-то становятся по мере очередных стирок... Поэтому без жилетки - только на короткий попис.
Моя гаппаевская плотная, тяжеловатая, отлично подходит для занятий и особенно в суровую погоду, но она не очень удобна для дальних пеших прогулок и в хорошую погоду в ней откровенно жарко. Поэтому я прикупила вторую - легкую, дышащую, летний такой вариант. Сшили ее на спортивной площадке в Е-бурге, и обошлась она мне более, чем вдвое дешевле гаппаевской) Фото, правда, нет ни одной... только видео. |
||
07.01.2013, 12:49 | #109 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Напомнило историю, как владелица леонбергеров джип выбирала - привезла в салон двух собак и практически тестировала багажник на вместимость
|
|||
07.01.2013, 12:56 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
да... белого пальтА у меня в гардеробе нет, эт точно... куртка и джинсы - наше всё :)) ну и вполне прилично, по-моему. правда, гламурно созерцать окружающую действительность не получается, очень уж у собачки активная жЫзненная позиция :))
|
|||