Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2013, 15:53 | #131 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
07.01.2013, 16:03 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про наши ошейники... у нас их два ( универсальные ), разного цвета, и в тон ошейникам адресники с картинками, чтобы не перестегивать. Вчера красный ошейник сняла, постирала, почистила , на батарее заботливо разложила, а фиолетовый одела собаке. Хожу - налюбоваться не могу. Муж говорит, ты бы так заботливо мои вещи наглаживала, нацеловывала После прогулки в ванну аккуратненько поставлю, то одну лапку натираю, то другу, и так все четыре. Параллельно нацеловываю в морду. И хвостик то помою, и пузико проверю. Все стою, нашептываю, типа " лапа ты моя" и тп. интересно, вот заснять бы ,да на ютуб. |
||
07.01.2013, 16:09 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2013, 16:10 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2013, 16:24 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 07.01.2013 в 16:26. |
||||
07.01.2013, 16:48 | #136 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Мечты про диван быстро развеялись |
|||
07.01.2013, 17:07 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Элвер; 07.01.2013 в 17:11. |
||||
07.01.2013, 17:14 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я так) а еще мы с похожими текстами с 5 этажа поднимаемся/спускаемся и на прогулке))))))
|
|||
07.01.2013, 18:16 | #139 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Ботинки-вездеходы, джинсы и теплющая кофта с меховым капюшоном из вторых рук, куртка зимняя с распродажи в спортмагазине, тулимся в углу холодного тролейбуса...
Рождественское утро, поле за городом и я с тремя борзыми бодро шагаю по свежему снегу... ЛЕПОТА!! Нормальный человек не поймёт)) |
|||
07.01.2013, 20:38 | #140 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||