PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.01.2013, 23:43   Прямая ссылка на это сообщение #151
yellowdog
Местный

yellowdog yellowdog вне форума
Местный

Да уж...Как вспомню, в каком виде гуляла с собакой, когда только завела... Стыдно до сих пор. (Ну у меня перерыв был в собаковладении 12 лет, я от тенденций отстала, спортом не занималась, даже в такие магазины не ходила).
А жили мы тогда в историческом центре города, где старинные здания, парки, театры, Кремль, администрации и все такое...
Как то начала гулять со знакомой, и смотрю-она в таких симпатявых кроссовочках, курточке, штанишки хорошие. Спрашиваю:"А зачем такие вещи дорогие покупать с собакой гулять?".Ответ:"Галюнь, вот я начальник (не буду писать чего, но организация серьезная), люди на меня смотрят и итак думают, что я "ку-ку" с кучей собак, да еще и черт-те в чем ходить буду?" И тут до меня дошло, как же это здорово, когда ты более-менее прилично выглядишь, и гуляешь не по закоулкам(чтоб никто не увидел), а гордо идешь со своими красавцами по центру и собираешь комплименты.Вот так произошел переворот в моем сознании. Конечно, без каблуков, но стараюсь быть хотя бы чистой. Сейчас переехали чуть дальше, но с удовольствием иногда ухожу гулять в центр, за комплиментами...
Даже сапоги резиновые купила в цвет комбезов своих спиногрызов и дармоедов)
Но когда грязь, наша знаменитая астраханская гряззззь, иду как обреченное чмо, и мне все-равно, что обо мне скажут.
Очень интересная темка, душевная, понимаю, что мы не одиноки в своих "тараканах", и это радует)))
yellowdog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2013, 23:44   Прямая ссылка на это сообщение #152
yellowdog
Местный

yellowdog yellowdog вне форума
Местный

А! Про каки! Нашим всем хорошо рубец подходил для "лечения". Сырой и неочищенный. Никакого г-на не захочешь, вкусняшка)
yellowdog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 23:48   Прямая ссылка на это сообщение #153
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от yellowdog Посмотреть сообщение
Про каки! Нашим всем хорошо рубец подходил для "лечения". Сырой и неочищенный. Никакого г-на не захочешь, вкусняшка)
да ланн... Рубец жрут давно и много. А с тех пор, как я нашла бойню, где мне отдают его свеженький по бросовой цене, так вообще вволю.
Рубец рубцом, а какахи какахами. Одно другому не мешает.
Старый 07.01.2013, 23:52   Прямая ссылка на это сообщение #154
Аська&Co
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

Аська&Co Аська&Co вне форума
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

рубец. не. работает.

Кстати, еще о гламуре...
сегодня гуляю с собаками. Звонит приятельница-ученица-учительница (да, вот такие у нас сложные отношения). Говорит, тебе стропа-чулок, 2.5 см шириной - надо? Говорю - цвета какие? (ага, я уже придираюсь!) Называет цвета. Мне подходят. Говорю - надо. Купи 10 метров. Потом она добавляет, что есть еще ярко синяя. Я пляшу на месте так, что аж собаки удивляются и срочно меняю мнение - мол, да, давай синюю, 10 м! Т.к. у всех моих собак нынче ошейники синие.
Вопрос - нафига мне 10 метров синей стропы-чулка шириной 2.5 см? Шить! Нет, не сарафаны, конечно. А перестежку, поводок, и водилки. На всех. Шоб в цвет и тон! А стропу такую - я просто люблю. Она мягкая в руке, не режет и гибкая. Вот сижу и предвкушаю, как мне привезут эти 10 метров, как нашью амуниции в цвет и тон, выйдем мы все такие - я в бирУзовом костУме, собаки - в синей амуниции - ах! :)))
Аська&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 00:19   Прямая ссылка на это сообщение #155
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

ну не знаю ..
я с собаками гуляю в хорошей фирменной одежде и обуви ( другое не подходит, т.к. вещи ношу очень плохо, обувь вообще убиваю, поэтому живут у меня только ооочень хорошие вещи), но из сэконда..
ну убейте меня, давит жаба меня отдавать 200 евро за более менее приличный лыжный комбинезон, зато у подруги ( у неё точка своя сэконда, обувь и на зиму завозит лыжные штаны и т.д.) за целых 15 купила обалденный серебристый комбез...на Ю.Гагарина похожа :) одно плохо - маркий зараза :)
куртки либо Коламбия, либо Адидас, правда в демисезонном адидасе пол кармана собакой оторвано, собака за мячиком лазила, в обувных фирмах я не разбираюсь, но всегда в хороших фирменных кросовках или ботинках...и удобно, и носко, и недорого, и не жалко, что с собаками убивается...
одно конечно...я почему-то постоянно пачкаюсь(((...не знаю откуда грязь нахожу, но стирка регулярно))))...
без собак можно и оторваться конечно..и каблук повыше и лосины и туника :)
NiOle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #156
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

А мы сегодня одну из моих постоянных мечт выполняли - вышли из дома - в я спортивном костюме, летнем, с лыжами на плече, рядом собака - доехали на автобусе до Филёвского парка и...к набрежной. а дальше до Крылатского...красота...лыжи, собака...что ещё нужно...
Александра1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 01:28   Прямая ссылка на это сообщение #157
Dart
Местный

Отправить сообщение для Dart с помощью ICQ Отправить сообщение для Dart с помощью Skype™

Dart Dart вне форума
Местный

Отправить сообщение для Dart с помощью ICQ Отправить сообщение для Dart с помощью Skype™

Поехали мы на съемки тут. Лошади, борзые в одной гамме, модель красивая, фотографы - красота! Девки мои прекрасно себя вели, томные-томные такие, с высока на всех смотрящие в красивых комплектах поводковых... Даже рожи не корчили ужасающие (они могут). И вот какой-то момент с переодеванием модели, ей обьясняют задачу - присесть, обнять собак, прижатся щечкой к щечке... мы ждем стоим. Я смотрю на действо, деффки стоят чуть сзади вроде смирно. Тут муж который стоит лицом ко мне начинает делать страшные глаза, все больше и больше и тычет молча пальцем мне за спину. Я оборачиваюсь и вижу что.. Что я вижу, блин?!! У каждой полный рот навоза и они его радостно лыбясь жуют... Концепцию "щечка к щечке" пришлось несколько менять

Или вот доберман например. У каждого более-менее фотографа чешутся руки как-нибудь его тематически снять. Угу. Подруга пристала, идея ее посетила - давай, говорит, тебя ща намарафетим, вот так причешем, вот так оденем в драные шорты, майку и берцы и ты значит должна сделать решительное выражение физиономии и с добером одетым в стальную цепочку изображать (ну чего-то изображать в общем). Ну оделись, причесались, позвали добера. Он так проникся что тут же был подбил мне глаз, башкой въехал в объектив, ископытал обоих в попытках залезть на руки и вообще прыгал на четырех копытах. Так идея канула в лету А какая была задумка!
Dart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 01:38   Прямая ссылка на это сообщение #158
Zebra
Местный

Zebra Zebra вне форума
Местный

К вопросу о поедании отходов жизнедеятельности.
Из моего опыта - для многих собак отлично помогло такое блюдо - соленые огурчики + варенье (любое). Или -кислая капуста + варенье.
Не знаю, какие ферменты содержит это сочетание, но попробовать-то можно.
Zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #159
Dart
Местный

Dart Dart вне форума
Местный

у нас зимой беда, вот замороженое - это такааая вкусность... наверное. Ну они утверждают что да. Смакуют. Не все правда, но убираю бегаю напергонки с ними. Капусту даю, рубец даю... По незамороженному не маньячат. Я им яблоки и морковку замораживала и мороженое покупала, думала мож им грызть вкусное хочется. Неть. И это радостно чавкают, и гуано.
Dart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 01:56   Прямая ссылка на это сообщение #160
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Думаю об этом, аж тошно...тьфу.
Короче, мои не всё подряд замороженное хапают, выбирают ещё. Гурманы.
Да, действительно "нужно быть гурманом, чтоб различать оттенки дерьма". В прямом смысле.