Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.01.2013, 10:16 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ямочки,
Офф, конечно, но, может пригодиться. Проблему неотстирывающихся слюней я решила спреем от "Амвей". У них есть спрей-пятновыводитель. Правда, я уже малость, можно сказать, обнаглела, и штаны гуляльные не помню, когда стирала. Я этим спреем брызгаю на пятна, и через минуту протираю влажной тряпкой. И всё. Остаётся такой специфический химический запах, но он быстро выветривается. Зато пятен нет. |
||
11.01.2013, 10:27 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Дос, Спасибо за совет. Хоть старые слюни не будут видны.
|
|||
11.01.2013, 10:48 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ямочки,
Да не за что. Я первое время вообще в панике была, засохшие пятна от слюней не отстирывались вообще, ни от пледов, ни от штанов с куртками. Мои любители ткнуться мордами в джинсы или платье, особенно если я куда собралась |
||
12.01.2013, 21:48 | #174 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вид БОМЖОВСКИЙ?????? ДА теперь уже бомжовский..Раньше Вся в белом ВСЕГДА чистенькая..Старшенький у меня ИНТЕЛЕГЕНТ..МЯЧТА и в пир и в мир и в добрые люди.Все старушки около дома его любят и стараются вкусненького дать.У него ОЧЕНЬ много друзей и подружек((Когда друзья собачники раздают вкусняшки..Васёк стоит сзади скоромненько вздыхая ждёт чтоб о нём вспомнили.Он всегда рядом, всегда тихий и всегда его мало...Про нас можно снимать ЛЮБОЙ клип...
Маладшенький ...УРАГАН мелкий ,наглый,хитрый,громкий,безбашенный ..Пока соседям его не показали они(наивные)думали что я как минимум взрослого кавказца домой притащила(с 2 месяцев голосина как у Джигурды) Мимо двери ходить боялись(дверь вышибет и загрызёт)..Представьте их удивление когда из за двери выкатился комок шерсти на 4 кг... Клип??? Клип про нас можно снимать ТОЛЬКО дома ...За окном Зима .Большое уютное кресло,мягкий плед ,Кофе и поднос с плюшками в паре метров на своём диване развалился корс((Дадут вкусняшку..Не дадут ему Всё равно..Главное всё под контролем и хозяйка в поле зренья..На спинке кресла и на половину на голове снизошло до простых смертных наше домашнее приведение серая.пушистая и ОООЧЕНЬ независимая..Впритык к к ногам или вообще на коленях миттель провожающий глазами каждую плюшку в надежде что обломится кусочек..Ну вот как то так |
|||
14.01.2013, 01:49 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Я сильно полюбляю,гуляя с собачкой,выглядеть чистенько и красивенько...поэтому шью симпотичную одежонку для променаду себе сама-льняные костюмчики на лето и теплые костюмы на весну-осень...из покупного только пуховик(светло-серый с белым) и обувь...ну а моя светлая обувь и одежда переодически выводит из равновесия некоторых собаководов-и начинают они своих прыгунов-потоптанцев отзывать
Вот,с появлением у меня берны,сварганила себе такой кустюмчик(тепленький и непромокаемый): Из романтичных фото у меня только такие: Дачная романтика... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 14.01.2013 в 01:55. |
||||
14.01.2013, 08:07 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, какой у Вас красивый клип
Сразу тоже захотелось в уютное кресло, под плед (мечтающий смайлик), только вот плюшки мой шнуцер вряд ли проводит глазами А так, вон спят просто и колли у ног ковриком и шнауцер рядом на диване и кот на спинке дивана. И я за ноутом под пледом)) |
|||
14.01.2013, 15:08 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Да,хороший клип...вкусный...и уютный
А мне еще несколько лет назад прям снилось,как иду я вся такая...пусть и не в Дольче и Габана,но...в воскресный солнечный день по Крещатику, не торопливо ,сквозь народ с красавицей-овчаркой,вся такая нарядная,с макияжем "улыбка Монны-Лизы"...очарка рядом у ноги...а я придерживаю водилку одним пальцем...и плывем мы мимо в только нам известные,загадочные дали...и то тут,то там слышится шепот-"Смотри,КАКАЯ КРАСАВИЦА!". И свершилось таки!Теперь я в выходные иногда хожу на променад через Крещатик со своей красавицей-она,ухоженная,сверкая антрацитово-черной шерстью и улыбкой ..и я,довольная и умиротворенная,держась за водилку одним пальцем..и все как в моем клипе-восхищенные взгляды,улыбки,комплименты... А грязные лапы и пузо,вытаскивание ништяков из слюнявой пасти и обещание сделать из паразитки прикраватный коврик,если она не выгребется из тех кустов сию минуту,постоянные бдения на предмет подбеганцев(детей и собак),борьба с шерстью в чашке с кофе,на одежде и по всей квартире ,и постоянно приследующая мысль-"Опять закончилась жрачка!"....эта проза моей особаченной жизни уже из другого клипа |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 14.01.2013 в 15:11. |
||||
14.01.2013, 16:09 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
распродажа в спортмастере!!! Мечта собаковода!
Я тут платье покупала на новогодние корпоративы, в голове мысль а как я в бесте то хорошо смотреться буду... |
|||
14.01.2013, 17:25 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2013, 18:08 | #180 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь