Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2013, 20:36 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2013, 20:38 | #182 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
14.01.2013, 21:32 | #183 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
О! как раз в тему того самого ярко-голубого костюмчика, шапочки а=ля престарелая Снегурочка и выгула собак в морозный день. Тут как раз под это дело фотосессию смастрячили. Вот так мы гуляем :)
|
|||
14.01.2013, 21:59 | #184 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
14.01.2013, 22:02 | #185 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
вообще еще кучку фото с этой прогулки "на-чисто-поржать-зарядиться-позитивом" можно ВОТ ТУТ
|
|||
14.01.2013, 22:57 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, Хорошие фотки! Как из клипа :)
|
|||
15.01.2013, 19:10 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, Красивая снегурочка, стильненькая!!!
|
|||
16.01.2013, 10:23 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлая темка. Читала,смеялась, у кого то клипы, а у меня кино... индийское.
Гуляла с первой собакой - одевалась удобно, практично - куртка с мужнина плеча, в которой он на рыбалку ездит, длинная до колен, зато не поддувает и зад не мёрзнет, штанишки неопределённого цвета, шапочка на голове из под которой там и сям торчат волосёнки, растоптанные кроссовки на ногах, очень удобные. Не Дольче & Габан конечно, но на мой взгляд вполне прилично. Да и кто меня в 5 утра разглядывать будет? Ага, это я так думала! Разглядели и очаровались моей необыкновенной внешностью до такой степени, что сделали предложение руки и сердца Можно было бы и обрадоваться, но вот только предложение поступило от бомжа, самого что ни на есть алкашеского вида, Наш маршрут, пролегал мимо вино - водочного магазинчика, возле которого, по утрам, собирались бомжи и пьяницы. Сначала здоровались, делали комплименты, предлагали поучаствовать в утреннем апохмеле, я скромно отказывалась, а потом сделали предложение, серьёзно так, с вручением какого то цветочка... Эх, была бы не замужем, не устояла бы Пришла домой посмотрела на себя в зеркало - красавица! Если красота есть её не скроешь! но гулять мимо магазинчика перестала, на всякий случай, от греха подальше... |
|||
16.01.2013, 22:14 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
эххх, припоздала я сегодня домой.
пришлось идти на выгул в чем была: шуба, сапоги на каблуках, перчатки... И как назло столкнулись с бесповодочными. Где наша не пропадала, разрез правда на юбке стал оооооооочень неприличным, за то собаки целы и стычку удалось быстро свести на нет |
|||
16.01.2013, 22:14 | #190 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Так ей там лекцию начитали как ей надо одеваться, причесали, переодели. Выходит она на подиум, вся такая красивая... Идёт, явно неуютно себя чувствует. А я смотрю на неё и думаю: блин, хорошо, конечно ей одежду подобрали, но в таком виде на выставке скотча не выставить в ринге, ни в бест не выйти. Не будет на фоне тех костюмчиков собака выигрышно смотреться. Потеряется. А реально она сама говорила, что т.к. уже на пенсии, то единственное место,куда она выходит в приличном виде (парадно-выгребном) это собачьи выставки. Вот так далек народ от собаководов |
|||