Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Bonapart, ой, Модный приговор и все эти Снимите Это Немедленно - отдельная песТня! не, я, конечно знаю, что у меня очень своеобразные взгляды, но пару раз видела передачу... Ну, не пару, несколько... Так вот, только один раз мне понравилось,что они сделали из героини... Остальные - на мое имхо - те женщины просто перестали быть собой, потерялись. Да, модно. Да, дорого. Но - как все. Совсем как все - этакая безликая толпа в одинаковой модно-гламурной одежке.
Если чо - прошу тапками не кидаться, я предупредила, что у меня своеобразные взгляды... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Аська&Co,
ну вот меня поразило то, что дама обрисовала свою жизнь на пенсии: собаки. Скотч-терьеры. ИМХО надо и подбирать для неё одежду такую, чтобы удовлетворяла её потребности и подчёркивала индивидуальность, ну и соответствовала определённым правилам сочетаний стилей и цветов. ДАли бы выйти на подиум со своими любимцами. А тут прочитали лекцию, что собаки это так, и в рестораны ходить тоже надо и нарядили как куклу, совершенно не представляя, как она во всех этих нарядах будет жить. Вот у неё точно не получилось бы клипа с собакой в том, во что её нарядили... Я-то и запомнила ту передачу потому, что "свой брат собачник" там участвовал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bonapart, "в приличном виде (парадно-выгребном)"
Занимаюсь одеждой больше 40 лет, посмеялась от души, ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Lamia,
Я рада, что доставила немного приятных минут. Хотя сколько себя помню - всё моё окружение этот термин употребляло всегда. Типа: приходи в гости, мы тут погулять собираемся. Форма одежды - парадно-выгребная. И усё понятно сразу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||