Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2013, 01:11 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2013, 01:15 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю что у вас там за мечты и реальности... Но я обожаю свою собаку! Я благодарна судьбе за встречу именно с этой собакой. Это счастье, в которое я до сих пор не могу поверить.
|
|||
06.01.2013, 01:23 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже.Ещё в 2003 году я говорила,что у меня в доме собак не будет никогда.Теперь их пять,было семь
|
|||
06.01.2013, 01:23 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2013, 01:39 | #25 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.01.2013, 01:40 | #26 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Н-дааа... Как почитаешь, складывается впечатление, что большинство собак невоспитанные грязнули и попрошайки.
Не помню, чтоб у меня когда-то были проблемы с печеньками, собачими ногами на брюках или пальто, с земли мои собаки не ели, ни в чем не валялись... Как-то не приучены были :) Эх, жизнь, похоже, вся прошла мимо меня. |
|||
06.01.2013, 01:50 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Хэх... 10 лет назад мой (тогда еще настоящий) муж агрессивно убеждал меня, что собаки в доме не будет никогда. Агась. 8 лет назад у нас с дочей появилась наша старшенькая... Потом младшенькая... Потом муж сошел с дистанции. Года 3-4 назад я с удивлением осознала, что в прогулках с собаками провожу гораздо больше времени, чем, допустим, в дорогах "на работу-с работы". В итоге - я могу пожадничать денег на покупку сапог "на выход", но у меня 2 пары коламбиевских неубиваемых ботинок. Правда, красоты в них особой нет, зато удобно, тепло и сухо, всегда. И кроссовки для прогулок раньше я брала из серии "подешевле", потом поняла, что их хватает от силы на 1 сезон. Теперь беру те, которые и посимпатичнее, и поудобнее. Вот наборчик для горнолыжного спорта - пока в мечтах, просто потому, что "в запас" куплены 2 полукомбинезона на зиму и 2 непромокаемых брюк на весну-осень, хранить лишнее особо негде. Хотя - у меня еще и дача есть... Надо подумать...
П.С. Когда далматинка была помоложе - я очень хотела запечатлеться с ней на фото - я в шляпе и черном до полу пальто, в перчатках, на каблучищах, - и она, в напряженной стойке, на моем фоне, а вокргу - осенний парк... Даже как-то попробовала с дочерью осуществить мечту... Агась, эта стервь, пока я напускала на себя "блоковское" настроение, обнаружила кошку... В общем, ее вопли перебудили весь квартал, пришлось со смехом буксировать ее к дому. |
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 06.01.2013 в 01:54. |
||||
06.01.2013, 01:52 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
А про что тема-то?
|
|||
06.01.2013, 01:52 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в "Спортмастере" самый большой женский размер - 50. Это еще хорошо, раньше не больше 46го было. На теплый свитер мне некоторые модели 50й налезают, некоторые -нет. А у дочки 52-54. Вот и что делать? Кто знает, где купить спортивную верхнюю одежду размера 52-54, а то и 56? Мужские не надо, у них плечи широкие, бедра узкие. |
||
06.01.2013, 02:01 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Про бомжовский вид.
Еду с притравки. Вид...обгрызенная фоксами бейсболка, куртка...колумбия, но грязная...штаны- найк и кроссовки адидас, но все грязное-прегрязное, ибо собак из норы на руки берешь и к кабану в вольер тоже ходишь. Ну и ладно б грязь- ЗАПАХ. Как пахнет лиса...зверем, остро... Макияжу никакого конечно, бриллианты дома. Что-то мне понадобилось в магазине. Зашла- покупаю. Мужчина рядом бедный на меня ТАААК смотрел- просто сжигал взглядом мерзкую бомжиху. Ладно- выхожу из магазина, ну и сажусь в авто свое, за руль. А мужик за мной. Надо было видеть выражение его лица.... |
|||