Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2013, 02:08 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я после развода переехала на новую квартиру. Народ, по-моему, до сих пор в шоке. То я - в шубе, при полном макияже, прическе, каблуках... То днем прибегу, переоденусь - и в не очень чистом пуховике-штанах-ботинках (при этом макияж и прическа прежние) галопом несусь выгуливать собак. Потом - опять красавица за рулем авто. Потом (вечером) полубомж, однако за рулем авто (ибо на выгул дальний едем). В общем, бабки у подъезда теперь здороваются по 5 раз на дню.
|
|||
06.01.2013, 02:18 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2013, 02:26 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
А причём тут собаки? Я этой осенью очень романтично ловила с собиком кленовые листья в листопад, вся такая в блестящих глазах и развевающихся кудряшках. Очень романтично ловили, пока у МЕНЯ ухи не отвалились от холода.
|
|||
06.01.2013, 03:20 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Моя доберша так топает, что моя левая нога грязная по бедро всегда, если на улице не белый снег или сухой асфальт.
куртку мне за 1 прогулку 2 мои собаки, 1 подружкина и 1 найденно-подобранная уделали так, что я ее третий день скребу тряпочкой мыльной... все никак не отмою... |
|||
06.01.2013, 04:16 | #35 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А какая песТня после похода в лес, а там собака вывалялась в каком-нить тухлом трупе, а ты его в болоте отмывала аромааааты..., а тебе надо ехать на электричке или автобусе. Стыдно, сил нет, но пешком км 50 точно далековато топать, потому делаешь морду кирпичом и ведешь себя, будто запах - это просто в электричке так воняет . |
|||
06.01.2013, 05:26 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
ну да, ну да... Можно подумать, что это
Цитата:
любой собаковод с минимально воспитанной собакой запросто может себе устроить романтический образ. Было бы желание ( а также белое платье, ленты и весь остальной реквизит)... мало кто живет в белом платье с лентами... |
|||
06.01.2013, 07:19 | #37 | |||
|
||||
Заблокирован
|
TanitaTerra, в магазине Сплав посмотрите...
|
|||
06.01.2013, 07:57 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2013, 08:02 | #39 | |||
|
||||