Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Даешь гламурные фотосессии!
![]() И пусть в жизни все выглядит не так.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
насчет гламура... тут начала вспоминать, было ли так, чтоб в самом деле - пройтись с собакой гламурненько так по улице...
самое смешное, что бывало... беда в том, что ни юбки, ни каблуки, ни макияж я в принципе не ношу. Т.е. мой "гламурный" образ - это максимум - светлые брюки и светлый верх и замшевые мокасины.. И, ага, сумочка :) И вот в таком виде, если идти по улице, не углубляясь на газоны и пр. площадки - то можно гулять с любой из наших собак. Рыжая - меньше всего подходит под этот образ - великовата и энергии многовато. Черная - вписывается великолепно! Черное на фоне светлого, плюс она, будучи моим альтер-эго, полностью проникается пафосом момента и идет себе так... легкой рысцой, гордо подняв голову. Лохматая - если ее перед этим угулять - тоже вполне тянет на гламурный образ (а вы мне покажите голдена, который на него НЕ тянет?). Но только если угулять. Иначе будет пытаться резвиться. :) Эх... кстати, рыжей моей, старшенькой, аккурат сегодня - 8 лет... а это - одно из первых фото... 7 лет назад, фестиваль ретриверов в тогда еще живых Ордынцах... Чем не гламур? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
![]() Мы как-то в лес приехали, ну я с Кори вывалилась, и мы побежали, а машина за нами до нашего места. Тут Кори делает резкий рывок в сторону и давай кувыркаться))) ну я наблюдаю, как это мило, собачка в снегу кувыркается! Машина подъезжает, мне из нее кричат «Кать, там ТРУП!!!». У меня аж сердце в пятки, неприятное такое слово - «труп» ![]() А на том месте просто собака была мертвая, в куртку завернутая и немного песком присыпанная. Снежком завалило, и я про это место и забыла. Так вот до сих пор не пойму, зачем собаки в таких вонючих местах валяются?) |
|||
Последний раз редактировалось Korrida Terry; 06.01.2013 в 13:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, живая живая) живее всех живых!!!
а если честно, то контраст по отношению ко всем остальным моим собакам просто невозможный!!!!!!!!!!!!! я после НО всю гуляльую одежду повыкинула... и пришлось заново обрастать, только когда мелкая в дом вернулась.... Корову мою, такую люблю безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Я всего пару раз ходила по городу с собаками в "цивильной" одежде....одни раз с ризеншами летом, нормально....а раз с догом зимой в норковой шубке при макияже и маникюре (каблуки хватило умища не одеть
![]() ![]() а так джинсы или спортивки наше все)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
в основном гуляю в старой искусственной шубе... натуральные - жалко, Бубел то на рукаве, то на поле (так кажись зовется нижняя часть шубы) - повиснет... Натуральная, долго не проживет...
Все думаю о какой нибудь культурной сумочке (почти гламурной) на пояс (телефон, шокер) положить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с ньюфом в парке...где канавы...которые тот ньюф считает обязательным посетить...а потом поделиться радостью с хозяином. И не обязательно даже скакать, достаточно просто пробежать рядом... |
|||
![]() |