Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2013, 15:24 | #61 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
точно-точно! С ретриверами - тоже самое. Даже если они просто идут рядом, а под ногами = лужи, это уже жесть! Вчера поехала к врачу с младшими. Хорошо, оделась в тот самый гулятельный костюм, а не цивильные штаны... В общем, чего там пройтись-то - от машины до двери лаборатории? 100 метров от силы туда и обратно. По 2 раза. Угу. Пока прочапала по этой каше-жиже под ногами - все левая штанина - в хлам! Мокрая и грязная. Костюм - в стирку. Собак - в ванну :). Никакого гламура...
|
|||
06.01.2013, 15:28 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Наш заводчик позаботился и об удобстве одежды для хозяев щенков питомника, да и питомнику неплохая реклама
Очень удобный костюм из непромокающей ткани, со множеством карманов. Не думайте-штаны к нему тоже имеются, только, на этот раз, они отдельно от жилеточки. Замечательно удобно и для занятий, и для прогулок, и для, например, презентации питомника на выставках. |
|||
06.01.2013, 15:33 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Для полноты картины-смотрю я не в голубую даль, а на свою реактивную собаку, которая была "нагрузкой" к замечательному костюмчику
|
|||
06.01.2013, 15:49 | #64 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Представьте себя с ними в Калиниградском парке...в любое время года....грязь по колено...почти круглогодично резиновые сапоги пробегающая мимо собака окатывает литрами грязной жижи.....а идущая рядом ежесекундно ей окатывает |
|||
06.01.2013, 15:51 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-то тут писал, что собачки маму не узнали в цивилизованном виде)))
Я ходила с длинными волосами - ниже лопаток.. Прически всякие разные накручивала, но обычно это либо хвостик, либо распущены, придерживаемые ободком.... А вот тут приспичило подстричься... Подстриглась я коротко ( совсем )... Прихожу домой - собака на меня круглыми как тарелки глазами - женщина вы кто? зачем завете, что вам от меня надо?папа, зачем ты ключи всем налево и направо раздаешь (жась к мужу, чтоб ежли чО отбиваться вдвоем)... Минут через 10-15 признал - потом целый день ходил, косился... Не мать, ну ты даешь... неожидал))) |
|||
06.01.2013, 15:53 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2013, 16:00 | #67 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Каждая капля грязи отлетавшая с шерсти доставалась мне...без остатка))))) я была мокрая и ГРЯЗНАЯ. больше пешком не ходили...нафиг-нафиг.... |
|||
06.01.2013, 16:04 | #68 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
А про неузнавания друг друга в цивильном виде это классика сколько раз было...в магазине встретились (это из недавнего) с подругой с которой несколько лет гуляли....угу...доооолго подозрительно разглядывали друг друга...а потом был диалог- Шер? - Джина? и братание
|
|||
06.01.2013, 16:28 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2013, 16:39 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то на одном предприятии работала кинологом. Собак выгулять, покормить, почесать и пр.
Так вот шла как-то туда не с собаками заниматься, а по каким-то своим делам, не помню уже, по каким, но в приличном виде, даже с макияжем. И встречаю по дороге охранника, идущего со смены. А мы только вчера виделись. Он мимо чешет, я-ему- привет, чё не здороваешься? Он вытаращился на меня, потом момент узнавания, и глаза вообще по пять копеек. Начал лепетать о том, что не узнать меня в ТАКОМ виде. Вообще ужас, какое впечатление мы порой производим на посторонних граждан. |
|||