Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2013, 20:39 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если не линяет - шерстью не обсыпает. Конечно, летом и когда сухо (то есть редко) - здесь же Питер. Если тыкается носом и что-то прилипает - они облизывается. А вообще, если лето, сухо, то в белых брюках можно и не один день прогулять. Я их быстрее о собственную машину уделаю, чем гуляя с собакой. А про сырую погоду отдельная пестня. Что собака, что я - убрызгиваемся так ( я не без ее помощи, тут она мастер), что ее - в ванную, а я свои штаны щеткой чищу, не стирать же их два раза в день. И тогда - от стирки до стирки - стыдновато ходить, если светло. |
||
06.01.2013, 20:47 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, во, ещё нашла! Недавние! Сойдёт за романтику? Штаны опять же белые... Ошейник голубой...:
|
|||
06.01.2013, 20:50 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.01.2013, 20:52 | #84 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
|
|||
06.01.2013, 20:54 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.gappay.ru/clothes.html
Это не единственная фирма)) Просто я названий не помню навскидку. |
||
06.01.2013, 21:11 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как то 50 на 50... Зависит от моего и собакиного настроения. Можем и в снегу изваляться, так что приходим облепленные с ног до головы, можем целый день, в дождь, на собачьей площадке по снарядам носится (причем надо заметить не одна собака но и хозяйка тоже, для поддержания спортивной формы), а когда возвращаемся с соревнований или занятий, так тут мама моя! Народ в метро бывает косится на бомжиху с грязной собакой. А бывает наоборот, вот почти так же как описала ТС про осень, ну только я не курю. Очень часто бывает садимся на лавочку, в парке, он сидит и наблюдает, а я или в телефоне или свежую газету читаю. Или просто тихо, спокойно прогуливаемся по дорожкам, он, как правило, уже нагулявшийся, просто мерно вышагивает рядом, я бросаю ему какие нить фразы типа "ну что домой?" или "еще кружочек вокруг пруда" пес всегда реагирует. Ну в общем у меня так получилось, что все зависит от нашего с ним настроения, бывает, что настроения не совпадают и тогда вместо романтической прогулки под луной я получаю руки в слюнях и кусочках коры. Или настроившись на прогулку вокруг пруда, вместо этого общаюсь с собачниками и вытаскиваю рыбьи кости из собачьей пасти, которые он, перед тем как сожрать, приносит мне, видимо похвастаться. Но жизнь на то и жизнь, в ней должно быть все и романтические рпогулки под луной с красавцем псом, и черти что под окнами дома с лохматым монстром.)))
|
|||
06.01.2013, 21:40 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
у меня другая ситуация была. вызвали на работу срочно, совещание, а мы только в город заехали с охоты... ну вот я в таком виде (буцы, комбез, куртка спортивная, сверху роба защитного цвета "лес") ввалилась на работу. Состояние шока было у всех. С того дня один день после выставки или охоты у меня выходной, строго. На шпильке могу только одного из троицы вывести. Всех сразу не рискну. Гуляем как все, ботинки коламбия на зиму, бузы весной осенью, летом кроссовки. Штаны спортивные или джинсы, куртка. Осенью щенка в гламуре выгуливала... Белое пальто, лаковые сапоги, фиолетовый поводок. Красотки
|
|||
06.01.2013, 23:03 | #88 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Одна владелица суки моего разведения, девушка с подчеркнутым чувством стиля, цвета и с очень хорошим вкусом, очень быстро нашла способ, как выглядеть стильно на прогулке с собакой. У нее - шоколадная лабрадорка. В общем, к коричневому цвету еще не всякий цвет подойдет. Хозяйка нашла решение! У собаки - какое-то безумное количество комплектов ошейник-поводок. И все они всегда подбираются по цвету либо к ее шапкам-шарфикам-перчаткам, либо к цветовым аксессуарам одежды. Т.е. к розовому шарфу - у собаки розовый комплект, к куртке с зелеными полосами - зеленый, к оранжевым босоножкам - оранжевый. Слава богу, хозяйка может позволить себе так развлекаться. Но надо отдать должное, они в паре - выглядят всегда великолепно!
|
|||
06.01.2013, 23:21 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
собачий прикид |
|||
07.01.2013, 00:30 | #90 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Я себе такую купила культурную)) только не на пояс, а через плечо. Небольшая черная. У меня для прогулок по городу даже специальный красивый поволок есть кожаный плетеный и не очень длинный. Обувь просто без каблука, но не кроссовки и джинсы не новые, какие не жалко на всякий случай. Осенью часто гуляли по центру и в парке. Вполне себе романтично, несмотря на нереальную шилопопость мой собаки. Ходили, листьями шуршали)) Кстати, в сумку правда я еще бутылочку с водой ложила, Кори поить.
|
|||