Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 14:01 | #10061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 14:02 | #10062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 14:14 | #10063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 14:16 | #10064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 14:17 | #10065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 14:22 | #10066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 14:37 | #10067 | |||
|
||||
подколодная я
|
Прошу совета. Давно мечтала о маленькой собачке. Сейчас появилась возможность приобрести щеночка чиха. Щенка уже нашла, но есть куча вопросов и сомнений.
Общалась с владельцами таких собачек. Отзывы о породе сплошь положительные. Хочу узнать, чего опасаться, есть ли скрытые подводные камни, на что обратить особое внимание при выращивании щенка этой породы. Что конкретно беспокоит: 1. У меня уже есть собака, фокстерьер. Не "бешеный", достаточно управляемый, без выраженной зооагрессии. Можно ли брать четырехмесячного щенка чиха при таких условиях? Слишком разные весовые категории у собак, все-таки. Естественно, фокса я буду контролировать, но он, как все фоксы, очень бесшабашно и нахраписто играет. Опасаюсь, естественно. 2. Как ведут себя чихи, когда остаются одни в квартире (лай, вой, порча хозяйского имущества)? Я понимаю, что внутри породы собаки очень отличаются, но, возможно, есть какая-то тенденция. Нынешний фокс- первая моя собака, которую я вынуждена закрывать в клетке, когда ухожу из дома. Просто, оставшись один, он с фантазией развлекает себя и изменяет дизайн квартиры на свой вкус . К клетке приучен со щенка и воспринимает ее как свой дом. 3. Путешествуете ли вы со своими собаками? Мы регулярно ездим летом отдыхать на своей машине(по России). Фокса берем с собой. Естественно, есть определенные сложности и ограничения. Надо искать места, куда пускают с собакой. А теперь будет вообще две собаки. Как вы решаете эти вопросы? У меня нет родственников, кому я могла бы доверить собак. Буду очень благодарна, если посоветуете действительно хорошую, надежную передержку (никогда никому своих собак не оставляла, но вдруг...). Опыт содержания собак у меня более 20 лет. У меня были скотч терьеры, среднеазиатская овчарка, дворняжка. Сейчас жесткошерстный фокс. Но вот таких малюток, как чихуа, никогда не было. Буду очень признательна за любые советы, Ирина. |
|||
Последний раз редактировалось Scornake; 29.04.2013 в 14:41. |
||||
29.04.2013, 14:47 | #10068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 14:50 | #10069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 15:01 | #10070 | |||
|
||||
Местный
|
CelebrityBrend,
Фото просто СУПЕР! Модницы!!! Меня сейчас старший сын застыдил прям, глядя на Ваши фото...говорит МАМ, А У НАШИХ ДЕВОЧЕК НЕТ ПРИЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ, В ЛЮДИ ВЫЙТИ! Все пора в магазин! |
|||