Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 18:47 | #12381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 18:52 | #12382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 23:00 | #12383 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер всем!
Поздравляю с прошедшими и наступившими Днями Рождения, рождением деток, победами на выставках и прочими приятностями!!! cool240, Сергей, спасибо большое за впечатления о Чемпионате Мира!!! |
|||
21.05.2013, 23:18 | #12384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 01:44 | #12385 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго вечера всем!
Вот и я дома! Веточку постаралась догнать. От души поздравляю всех с плодотворными выставочными выходными и значимыми событиями, произошедшими за это время! Ирин, тебе спасибо за фоторепортажи с выставок, здорово! Всем спасибо за замечательные фото! Я от души поздравляю ЧЕМПИОНОВ МИРА, ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА, УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА (и всех сопряженных с ним выставок) в нашей породе! Я поздравляю владельцев, заводчиков, хэндлеров, груммеров этих собак. Всех тех людей, кто приложил силы, чтобы эти животные победили. А еще я хочу поздравить всех тех, кто "болел" за рингом за наших собак, кто "болел" сидя у телефонов, мониторов, ожидая заветной информации. Буду солидарна с Сергеем, хочется большей поддержки нашим достойным собакам со стороны публики. Для меня вообще удивительно, что мы, такая эмоциональная нация, крайне стеснительны и скупы на публичные эмоции (это сейчас даже не в адрес ринга чихуа). Половина "Мира" - была русскоязычная, а двум нашим девочкам - "юным хэндлерам" - вошедшим в четверку лучших, раздавались редкие аплодисменты, так же и многим нашим собакам в Бэстах. Я человек азартный и командный, я очень сожалела, что мы не взяли с собой наши футбольные дудки и барабан)))). Пришлось заставить нашего немецкого друга кричать и аплодировать вместе с нами, как только ведущий произносил Russian Federation))). Организация мне не понравилась. Да простят меня венгерские коллеги. Небольшой главный ринг, небольшой амфитеатр, показательные выступления никак не уровня ЧМ. Сами выставочные павильоны светлые (но не все), просторные, согласна, но не скажу, что в них уж очень активно убирали; торговля не понравилась. Даже хороших ринговок я так и не купила(((. Причем для Венгрии это не первый опыт проведения ЧМ. Что касается ринга чихуа, когда ты хочешь увидеть что-то на четырех рингах, ты в итоге не увидишь ничего. Кое-что мне конечно довелось посмотреть, в основном это были гш. Даже разметить каталог ( громко сказано, но первое, второе место в классах успевала отметить) и даже кое-что снять на видео. Ирина зальет на Ютуб и скинет ссылочки сюда нам. Фото те же, что у всех ( я пробежавшись по форумам посмотрела ), дублировать не буду, если буду разбирать и всплывет что-то новенькое обязательно выложу. Пока только начинаю разбираться в своих файлах. Вот такой опус на ночь глядя) |
|||
22.05.2013, 01:46 | #12386 | |||
|
||||
Местный
|
Катюша (Инвентор)!
С прошедшим Днем Рождения! И скорейшего выздоровления! |
|||
22.05.2013, 01:51 | #12387 | |||
|
||||