Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 10:25 | #12391 | |||
|
||||
Местный
|
Pene, Лена, спасибо за твои комменты и видео ! С приездом !!!
|
|||
22.05.2013, 10:35 | #12392 | |||
|
||||
Местный
|
Pene, Лена, большое спасибо за подробный рассказ, за фото и видео! С приездом!
|
|||
22.05.2013, 11:06 | #12393 | |||
|
||||
Местный
|
Pene, Леночка, спасибо большое за рассказ и впечатления!!!
|
|||
22.05.2013, 11:10 | #12394 | |||
|
||||
Местный
|
Lanna75, Светлана, только я хотела Вам спасибку поставить, а Вы такое хорошее сообщение удалили... Я с Вами согласна, по всем перечисленным пунктам.
|
|||
22.05.2013, 11:29 | #12395 | |||
|
||||
Местный
|
Pene, Лена ОГРОМНОЕ Вам спасибо за видео! Я о таком подарке даже не мечтала, увидеть своими глазами, как выступала наша собака!
Спасибо за впечатления и Ваш рассказ! Что касается поддержки россиян, полностью с Вами согласна! Я давно пыталась поднимать эту тему. Мне рассказывали люди, что когда 3 года назад на сравнение ЧМ вышел Helena`s Band Mu-shu Cotton, он ходил в абсолютной тишине не имея ни малейшей поддержки "земляков" со стороны зрителей, при том, как другие участвующие страны взрывали зал апплодисментами. А ведь парень вышел на заключительное сравнение, он получил RCACIB. Можно было "наступить себе на ..." и поддержать своих? Но как жеж? Было очень обидно, наших Россиян тогда на Мире было предостаточно. |
|||
22.05.2013, 11:32 | #12396 | |||
|
||||
Местный
|
Nord Queen,
Аня, я перечитала и подумала, что могу обидеть тех, кто несмотря на личные взаимоотношения, поздравлял и радовался. Хотела бы спасибо всем заводчикам, кто представляет своих собак под интерэкспертами здесь или вывозит на крупные шоу, а не просто плодит в угоду кошельку. Ведь каждая победа российской ли собаки, или привозной, но живущей в нашей стране и дающей потомство здесь - это огромный вклад в наше общее дело, в имидж страны, по крупицам завоевываемый в глазах наших зарубежных коллег, что очень сложно, зная как обычно относятся к русским как к сырьевому придатку. И это особенно ценно с учетом молодости породы в нашей стране. |
|||
22.05.2013, 11:34 | #12397 | |||
|
||||
Местный
|
Каждая поездка это большие переживания, большой труд, огромный риск.
Низкий поклон всем Россиянам с честью отстаивающим наши позиции на Крупных Европейских показах. Так держать! Молодцы! |
|||
22.05.2013, 11:36 | #12398 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, я в РКФ сейчас, все работает в обычном режиме, все оформляется.
|
|||
22.05.2013, 11:38 | #12399 | |||
|
||||
Местный
|
Этот молодой мальчик с Мира в Будапеште не вернулся... Погиб спасая собак, после аварии... Светлая память!
|
|||
22.05.2013, 11:43 | #12400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||