Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2013, 16:05 | #13291 | |||
|
||||
Местный
|
РИКАЛИЯ,
ИРКО, Девчонки спасибо Вам за фото и за рассказ , за впечатление о выставки ! Ирин, про второй день ..короче я в ауте ) |
|||
04.06.2013, 16:06 | #13292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2013, 16:06 | #13293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2013, 16:19 | #13294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2013, 16:23 | #13295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не расстраивайтесь всё это неприятно и не красиво и такая безобразная выходка эксперта Вербицкого безусловно не в его пользу. Про это просто надо знать на будущее . Ещё раз с Победой Привет от братика по отцу |
|||
04.06.2013, 16:23 | #13296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2013, 16:27 | #13297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2013, 16:38 | #13298 | |||
|
||||
Местный
|
Остановились мы в отели "Приват " , мне его рекомендовала Елена Кузьменко . Мы очень остались довольны .
Рекомендую всем кто поедит вдруг на САС!В в Донецк. Еще отель удобен тем что от выставки на машине всего 5 минут это внутри отеля .. собаки прекрасно бегали, играли .. ни кто не мешает и всё доступно |
|||
04.06.2013, 16:52 | #13299 | |||
|
||||
Местный
|
matir, Прекрасные фото и рассказ, спасибо.
Мы тоже планируем в Донецк смотаться. в сентябре. Буду тебя и Марину расспрашивать. А Вы без ночевки одним днем ехали? |
|||
04.06.2013, 16:57 | #13300 | |||
|
||||
Местный
|
Не много поделюсь своими впечатлениями о самой выставки и о эксперте .
Организаторы молодцы !!! Спасибо им большое ! Начало выставки было выступлением президента клуба , она представила всех экспертов, представила спонсоров монопородных выставок . Призовой фонд маленький но мы ехали за результатами, а не за подарками. Например на САС!В нам дали маааленькую розеточку , а за ВОВ побольше розеточку .... а я так люблю кубки ) И так хочу поделится об экспертизе Юза Берадзе (Чехия) Эксперт очень опрятный, одет прекрасно , один пиджак что стоит. Смотрит собаку полностью.. может сам поставить в стойку . Зубы, роднички .. смотрит всё . Движения, хендлинг , подготовка собаки, важно для него все. А главное контакт между хендлером и собакой. Любит когда смотрят на него , уделяет этому большое внимание. Запросто может оставить собак (весь класс) без титула . Строгий !!! Вежливый !!! Собак видит прекрасно, в том числе и чихуахуа. Очень он мне понравился . Рекомендую многим сходит под нго. Описание дает полное , прям как на монопородных выставках. В описание Бади понравилось предложение - Красивый силуэт , еще такого я не видела не в одном описание . Приятно ) А в описание Янто написано, что настоящий кобель ! Марине было приятно , что Янто так высоко он оценил ! П.С Добавлю еще что собак выбрал он в одном типе , это я очень ценю в экспертах . Сравнение на ВОВ |
|||
Последний раз редактировалось matir; 04.06.2013 в 17:02. |
||||