Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2013, 19:24 | #13941 | |||
|
||||
Местный
|
скорее правильно спланировать, у меня Сява дает крема .. как в мультике
- у меня дядя на гуталиновой фабрике работает... там этого гуталина... (с) только оказалось что все щенки от дл.ш сук - гладкошерстные ...... мои тоже гуляют .. Вик и Дарлинг как крупные со всеми... а вот мелкие в загончике... |
|||
15.06.2013, 19:31 | #13942 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,
Цитата:
Стройка ... Надо сделать. |
|||
15.06.2013, 19:52 | #13943 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня посетили Всероссийскую выставку в городе Владимир, эксперт Гаврилова Я. , Мистик Шайн Презиоса Нера г-ш САС, ЛС, ЛПП, ЧРФЛС , БИГ - 2 !!!, Sweet Indeed Mistik Dance д-ш САС, ЛС, ЛПП, ЧРФЛС !!!
|
|||
15.06.2013, 21:18 | #13944 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще не узнаю здесь дочу...она такая скромница сейчас, сама любезность! Мамина помощница, нянька и просто ласкушка....никогда бы не поверила, что она могла сражаться за корм! аж Юляшка смотрю ушки прижала от страха)))
|
|||
15.06.2013, 21:19 | #13945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2013, 21:21 | #13946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2013, 21:58 | #13947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2013, 22:39 | #13948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
LAYMINGAS-SHORI BRILLIANT STAR - СW, ЛС, САС!В Laymingas-Shori Alfonso Cool Man - R CAС!В STILL ON LOVE S LIPETSKIH OZER - Лучший Щенок ЛАЙМИНГАС-ШОРИ ВАЛЕНСИЯ БЛЮ СТАР - Лучший Беби Ждем фото ))) |
|||
15.06.2013, 22:43 | #13949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2013, 22:52 | #13950 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин , я о той ответственности , что должен нести заводчик . В щенячке же будет стоять твоя фамилия, правильно ? И твои координаты .
Ты же не может оказаться в стороне . Все претензии к тебе. Это я пример приведу один с моей знакомой. Провела она как то по просьбе знакомых помет не чихуа со своей приставкой . Вот продали щенка..растет , что то случилось не так (порода мопс) толи с ногами что то.. не помню точно . Помню что с такой проблемой нельзя ввести собаку в разведение.. так вот на деньги попала моя знакомая т.к заводчиком являлась именно она.. хотя отношения ни какого не имеет. Теперь она в такие игры не играет , на всю жизнь научена. Владельцы этого щенка написали еще претензию в РКФ.. и были разборки. Конечно бывают такие случаи когда купил щенка, растет, растет,а что растет не нравится и новый владелец решает перепродать щенка. Но это другая история и как правило она в убыток. |
|||