Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2013, 12:00 | #14411 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый всем день ! Давно не появлялась-мы готовили выставку.Было не до "разговоров" и ,увы, не до своих собак. Только и хватало меня,что их на прогулку вывести и покормить. В итоге щеники "засиделись"-уже 6 месяцев исполнилось. Зато все уже видно-и зубки, и "Фаберже", и характер, и размер.
Самая любимка Уленька с солнечным характером, она (давно решено) остается дома. Уленька с братиком Улиссом (ему нужна нежная мама) |
|||
24.06.2013, 12:06 | #14412 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей и призеров выставок!!!
Жаль, на нашу очень мало чиховладельцев из Москвы приезжает.Было всего записано 7 гладких и 6 длинников. Обидно.А призов было много-каждому бэби и щенку по розетке,лучшим по игрушке,ЛЮ кубок,ЮСАС и САС розетки,ЛПП кубок "ника". Про бесты и говорить не буду-по 4 места награждали. Но главное,конечно, это не призы. Осмотр в движении Победители в БИС |
|||
Прошу звонить только после 16ч. Последний раз редактировалось Ayana; 24.06.2013 в 12:12. |
||||
24.06.2013, 12:07 | #14413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2013, 12:09 | #14414 | ||
|
|||
Новичок
|
Подскажите пжл новичку.вот у мальчика на фото мордочка не кнопкой так сказать ,а чуть удлинённая, это не мешает ему побеждать??
извините за странный вопрос, я в этом "варюсь" недавно и не могу понять короткие мордочки или такие как у Вашего правильнее? |
||
24.06.2013, 12:11 | #14415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2013, 12:14 | #14416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2013, 12:20 | #14417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЧИХУАХУА СЕРЬЕЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ ЧИХУАХУА: Узкий череп. Маленькие глаза, глубоко посаженные или выпученные. Длинная морда. Перекус или недокус. Затрудненное дыхание. ГОЛОВА ЧИХУАХУА ЧЕРЕПНАЯ ОБЛАСТЬ ЧИХУАХУА: Череп: Хорошо округленная голова формы яблока (особенность породы). Стоп: Хорошо выраженный, глубокий и широкий, поскольку лоб начинает закругляться сразу от переносицы. ЛИЦЕВАЯ ОБЛАСТЬ ЧИХУАХУА: Нос: Разрешен любой цвет. Умеренно короткий, вздернут немного вверх. Морда: Короткая, прямая в профиль, широкая у основания, сужающаяся к мочке. Губы: Сухие, плотно сомкнутые. Щеки: Только немного развитые, достаточно сухие. Челюсти/Зубы: Ножницеобразный или прямой («клещи») прикус. Перекус, недокус, так же как и любая другая аномалия в положении верхней или нижней челюсти не допускается. Глаза: Большие, круглой формы, выразительные, но не выпученные, очень темные. Светлые глаза допустимы, но нежелательны. Уши: Большие, достаточно высоко расположенные, ушная раковина открытой формы, широкие у основания и постепенно сужающиеся к немного округленной вершине уха. В состоянии покоя имеют форму угла в 45 градусов. |
|||
24.06.2013, 12:33 | #14418 | |||
|
||||
Лена
|
Всем добрый день!
Как много на веточке хороших новостей!!! Поздравляю всех участников и победителей прошедших выставок!!! Ирина, matir, замечательные призы получили, завидаваю (надеюсь и мы с сентября начнём выставочную карьеру) ттт |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 24.06.2013 в 12:36. |
||||
24.06.2013, 12:38 | #14419 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые чиховоды!
Давно читаю ваш форум, но самой некогда зарегистрироваться.. У меня самой всего навсего один кобель (9мес.) В нашем клубе я руководитель породы, помогаю начинающим чиховладельцам подготовить и выставить их собачек. Много информации и новостей узнаю из вашей темы. Воспользуюсь случаем и приглашу на нашу выставку 13 октября в Мурманск под экспертизу Руи Оливейра . (Подробнее в ветке "все о выставках") Приятно познакомиться |
|||
24.06.2013, 12:54 | #14420 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю победителей и призеров вчерашней моно в Одинцово!!!
Иришу с Бади с Лучшей собакой выставки!!!!!!!! Браво, молодцы!!! |
|||