Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пару дней назад родились очередные детки от Хита .
На этот раз 2 девочки . Одна кремовая , а вторая чер-подпалая с белой проточиной на лбу . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
matir, поздравляю Хитьку! А фоточки деток будут?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем добрый день! Ух ТЫ, как веточка разрослась, будем догонять! От души поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ и УЧАСТНИКОВ выставок!
![]() Цитата:
До этого моя девочка за короткое время закрыла все возможные в России титулы. Была лучшей сукой во всех окрасах на Евразии, а нашей самой главной, монопородной клубной выставке стала лучшем представителем шоколадного окраса. О конкуренции в лабриках говорить не приходится. С хендлером. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Chokoladka; 26.06.2013 в 12:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даниссимка, matir, поздравляем Вас и Ваших деток с вступлением в новую, взрослую жизнь! Успехов!
ЗЫ: А у меня в этом году все только начинается, сын идет в 1-й класс! Оля Безуглова, поздравляем с рождением дочки! Растите здоровенькие и счастливые! Всех именинников с Днем рождения! [IMG]http://s3.**********/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG] |
|||
![]() |